Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Подставка Охлаждения для Ноутбука (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152577)

Willy 21.04.2014 22:13

Подставка Охлаждения для Ноутбука

Привет Други!Не побоюсь сказать что большой процент наших бед с Ноутбуками,проблемы с зависаниями программ,торможением звука и.т.п идут зачастую из за перегрева ноутов...Проверяем на вирусы,чистим реестры,ничего не помогает...А все оказываеться гораздо проще...В моем случае температура Проца 70-75...Не очень хорошая при том что систему охлаждения я регулярно чищу,наношу пасту..но у меня особый случай HP...Не когда не славилься хорошей системой охлаждения...Теперь ближе к теме: По совету Друзей:biggrin: Хочу взять подставку с внешним охлаждением для Бука...Вопрос какую..У кого есть опыт или советы по приобретению...может быть какой то результат Тестов? В общем выкладывайте свои соображения...И еще...может быть вопрос я поставил не совсем в свою тему..тогда я просто прошу Модеров её перенести...я просто подумал что это тоже Акссесуары!

Добавлено через 10 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Пока понравилься этот...Хорошее охлаждение (Судя по тестам),4 USB..Динамики (по отзывам вроде неплохие...Так прослушать что нибудь по быстрому..Доп.Турбо режим охлаждения...Короче нужно смотреть.....

Zalman ZM-NC3500 Plus Notebook Kühler bis 43,2 cm (17 Zoll)

Alex.Co 22.04.2014 05:45

Все подставки косвенного охлаждения (через корпус) Лучше увеличить воздушный поток при помощи доп кулера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 22.04.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2702884)
Хочу взять подставку с внешним охлаждением для Бука...Вопрос какую..У кого есть опыт или советы по приобретению...может быть какой то результат Тестов? В общем выкладывайте свои

Добавлено через 10 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Жене на работе подарили подставку Deepcool с охлаждением :mad: ну :aga: включал первое время... ща живёт под ноутом домашним, как ровная поверхность, дабы на диван не ставили, без включения охлаждения:wink: - выкинуть жалко :rolleyes:
она ещё и шумит дополнительно, подключаясь к ноуту, + жрёт заряд...
один недоделанный прибор пораждает 2-ой :mad: извините, ну не люблю лишние вещи :pivo:
кстати, не заметил особого улучшения работы ноута, от этого причиндала...ноут домашний - седой, часто экран сдувается, вырубается и с этим охлаждением, ну чуток реже

Willy 22.04.2014 13:12

Ну блин Олег...успокоил...:redface: Может один из первых? Недоделанных? Лед с собой что ли брать...То что жрет не страшно..он же от сети работает...шум конечно не гут...правда уверяют что тот что на картинке не шумит даже в Турбо режиме???

Олег 65 22.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2702938)
Ну блин Олег...успокоил...:redface: Может один из первых? Недоделанных? Лед с собой что ли брать...То что жрет не страшно..он же от сети работает...шум конечно не гут...правда уверяют что тот что на картинке не шумит даже в Турбо режиме???

Кстати, не включал его в аппарат с этой подставой
шумит, - в смысле работает вентилятор наверное :smile:
а недоделанный, - имел ввиду комп, который без всяких дополнительных приблуд, работать должен
могу включить в аппарат, если интересно..на предмет каких-либо побочных "эффектов" типа наводок :pivo:

Willy 22.04.2014 13:59

Если честно я тоже не особо верю таким приблудам...хотя может кто то поспорит...было бы неплохо...:biggrin:

Олег 65 22.04.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2702944)
Если честно я тоже не особо верю таким приблудам...хотя может кто то поспорит...было бы неплохо...:biggrin:

:ok: фона нет, - наводок каких-либо...
но это же ещё пол ноутбука :eek: целый лишний предмет :frown:
в общем, не могу посоветовать енто...и сам себе не взял бы!
если бы чудил ноут, поменял бы ноут...а шоб к ему ещё докупать? :vah: - эт нее..
хоть бы вёл себя хорошо :biggrin: чехольчик купил бы!
Маленький нюанс: разъём с кабелем, вытягивающийся из подставки, который и потянется в ноут гнездо, желательно чтобы был расположен там же, где и у ноута.. например: в старой Toshiba у меня он сзади, и в подставке сзади - удобно! а в новом ноуте разъёмы только сбоку и вытягивать кабеля приходится много из подставы, - вроде мелочь, а неприятно)

Willy 22.04.2014 14:21

:ok:

alex57 22.04.2014 16:09

кто работал на югах знает как там с температурой.ни разу не пользовался дополнительным охлаждением .ноут -самсунг. сам справляется. моё имхо --все дополнительные прибамбасы -- от лукавого.

Willy 22.04.2014 16:29

Привет Олимпийцам! Гм...Продают же их..причем некоторые модели весьма недешево стоят...где нас кидают?...неужели совсем не помогают...

Добавлено через 5 минут
А какая у Вас Температура Главного Проца? Кстати рекомендую программку для измерения Температуры Проца,системной платы,Графики...и.т.п. Ключ не нужен,простой и понятный интерфейс..русский язык присутствует..Speccy

Олег 65 22.04.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2702957)
Привет Олимпийцам! Гм...Продают же их..причем некоторые модели весьма недешево стоят...где нас кидают?...неужели совсем не помогают...

Ну почему же совсем, чуток реже мой дохлый комп вырубается с охлаждением!
Когда распаковывал эту хрень, невольно вырвалось: - ещё одна ненужная вещь :biggrin: комп сам - зло :biggrin: и ненужность, как вред, дык уже и личилку к ему ненужную придумали :wink: эт я так вижу :pivo:
на стационар, ещё куда ни шло, но по банкетам, или ресторанам - принеси установи унеси - нееее

Willy 22.04.2014 16:47

Дык маркетинг...Мать его..или её :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.