![]() |
Shure ULXS4 SM58 (M1 662-698 MHz) - Помогите определить, Оригинал или нет???
Доброе время суток коллеги!!!
Пожалуйста, помогите мне разобраться. 1- Во первых, какая разница между системами ULXP и ULXS??? 2- Во вторых, можете помочь мне по этим фоткам определить, данная система ULXS4 Оригинал или нет? Спасибо огромное!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Судя по твоим фотографиям у тебя - оригинал. А ULXS от ULXP отличаются лишь приёмниками : один и два соответственно LED индикатора AF&RF каналов, да управление у S решено на кнопках, а у Р - джойстик и потенциометр на регуляторе уровня выхода. Передатчик одинаков и здесь и там. Удачи! |
Владимир 57,
Владимир, спасибо огромное. Меня смущает один момент: я нашел в инете фотку тыльной стороны ресивера где ниже текста "SHURE INCORPORATED" указан какой-то адрес из штатов. На моем ресивере этого адреса нет. Может причина в разных годах производства? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Коллеги, пожалуйста, кто еще в курсе подключитесь. :pivo:
|
Написал письмо в "SHURE" и мне ответили что по всем признакам это оригинал. :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.