![]() |
RCF ART 715a mk2
Продам одну колонку RCF ART 715a mk2, еще на гарантии, документы, коробка, плюс два оригинальных чехла.
Цена за все 30000р, отправлю в другой город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 89518177788 |
продаю
|
А почему только одну?
|
Челябинские мужики настолько суровы, что когда начинают петь :pivo::pivo::pivo::vah:.... ведь чехла два значит изначально было 2 колонки???
|
Цитата:
Цитата:
|
Один чехол - каждодневный, второй - парадно-выходной
|
Цитата:
Вторая колонка уехала в арис и пропала по дороге, транспортники ищут два месяца, без результата. Поменять хочу на 710 арты, а чтобы продать один 715 арт, похоже прийдется взять второй новый. Еще проблема с доками, на возмещение ущерба, буду бодаться с транспортной компанией. |
Если не секрет, огласите имя транспортной, "героев" надо знать в лицо...
|
Деловые линии.
Теперь перед отправкой буду указывать стоимость и проверять груз на приемном складе Добавлено через 12 минут Колонка отработала пять мероприятий в том году, остальное время иногда включалась в гараже фоном на 10% своей громкости Mожно купить одну колонку с чехлами у меня, вторую заказать у Ивана Родина,и немного сэкономить, отправлю за свой счет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так Вам если на свадьбы банкеты то какие Ш 10-ки тем более после 715-х чё б ни заняться поиском колонки???(а Вы эту продаёте даже не попытавшись найти вторую:fz: ничё не понимаю?!
|
Если не ошибаюсь топикстартер продавал здесь пару SRM-450 и одна тоже была проблемная по ходу все же челябинские мужики действительно настолько суровы, что акустика просто не выдерживает их голоса:vah:...Или как вариант один канал на микшере лажает:tu:...
|
Цитата:
Арт отправлял из-за заводского брака на гарантийный ремонт, причем второй раз, в первый ничего не сделали. По поводу не выдерживают, отлично знаю правила эксплуатации про оборудования и принципы работы, просто не везет с аппаратом, ни разу ничего не сломал и не зжог по своей вине. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отдельно чехлы продадите? если да то цену в личку
|
Вообщем я долго думал и решил не продавать, уже заказал вторую колонку. После сравнения с артом 710, 715 арт звечит намного круче, и дело не в колибре нч, в 710 и драйвер другой, вообщем тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.