![]() |
Посоветуйте бюджетный пульт
Из источников, не смейтесь, будет только ноут и микрофон. :oj:
Очень хотелось USB вход что бы был. Компактный. Ну и относительно приличное качество звука на выходе. Бюджет хотелось бы до 1000$ уложиться. |
Есть такая тема.
Пожалуйста, поищите в этом же разделе. Полистайте хотя бы. :confused: |
Звуковая карта.
|
Я хочу пульт, не карту
|
Если в Украине - то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дёшево и сердито. :rolleyes: |
я в Москве
|
Цитата:
|
Может человеку солидно выглядеть нужно? А мы все про карту)
|
Для диско, микшировать ничего особо не надо. Я думаю пульт просто удобней.
И что это за карта для ноута с балансным преампом? Может дешевенький PEAVEY PV6 USB ? |
Цитата:
|
Например?
|
Artemonishe,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Прикольная штука! А что она может? Балансный выход есть? У нас такую можно купить?
И главное - чем это лучше пульта будет? |
Artemonishe,
поработайте самостоятельно. Характеристки все есть на сайте у производителя. Купить "у вас" - где это? Координат Вы не дали. У себя и ищите. Цитата:
|
Цитата:
Купить можно с помощью наших форумчан, обратитесь к Грише: savingreg (skype) Вот вам блок схема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Роутинг шикарный! Если добавить преампы по цифре, можно получить цифровую консоль, причем солидного качества. |
Denz82,
Спасибо большое, я и не знал, что есть такие замечательные штуки! Буду разбираться, что из этого мне подходит. |
Есть и недостатки ) Большие задержки при использовании вст. Средние цап ацп (бюджетные). Качество dsp обработки в таких картах находится на низком уровне сравнимы или иногда хуже чем в бюджетных пультах.
Для проигрывания музыки надо нормальный диджей контроллер с интерфейсом на борту а если петь то тут всё немного сложней. |
Если уж петь по взрослому, то без мониторинга и качественной микрофонной техники не обойтись. Наверно проще (и дешевле) купить цифровой пульт, чем эксперементировать с аналоговым рэком. Тот же Макак DL806...
|
Сколько видел usb карточек, У ВСЕХ непреемлимая задержка при realtime обработке vst плагами, плюс артефакты - частые гости. ИМХО использовать бюджетные карточки для обработки можно только вычислительными силами САМОЙ карты, тогда не придется гонять сигнал туда-сюда по usb, задержка незаметна абсолютно. Однако, как правильно тут написали, качество встроенной обработки хромает. Оно хорошее, но вот хромает.
топикстартеру надо бы обратить внимание на серию tc helicon voicelive. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.