![]() |
Караоке клуб
Добрый день, многоуважаемые форумчане! Я у вас новенький, совершенно случайно нашел вас форум, перечитал много информации.
Хотелось бы услышать ваше мнение: ищу микрофоны для караоке клуба! От сюда и вопрос, а какой все таки выбрать? Для такого дела наверное стоит определиться с ключевыми особенностями: 1. Это только радио микрофоны. 2. Это "универсальность" микрофон должен нарвится большой аудитории 3. Это надежность и прочность: все мы знаем как падают микрофоны. 4. Цена/качества 5. Бренд не так важе. Какие будут идеи и предложения?:ok: |
Огласите пожалуйста ваш бюджет и количество микрофонов.
Тогда вам что - нибудь посоветуют.:aga: |
Наверное до 30 за микрофон) предполагается 3-4 микрофона)
Вообще сейчас pgx24/sm58 r1) но им уже приходит конец, падали и пришли в неочень хорошее состояние!:frown: |
Варианты конечно есть, но с вашим бюджетом я взял бы вот такую радиосистему. ИМХО :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Еще конечно хотелось бы знать весь ваш звуковой тракт:пульт, усиление, акустика. А то может и нет смысла в таких микрофонах. |
Аудикс RAD для караоке слишком шикарно...
По опыту работы достаточно системы класса Sennheiser ESW или EV R-300. При наличии нормального звукорежиссёра и достойного тракта те, кто действительно умеют петь, не обидятся, а чайники не поймут разницы. Есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в плюсах - невозможность изменения настройки гостем, аккумуляторы, встроенные в корпус. По звуку - проф пригоден))) По надёжности не знаю, пока нет информации. |
По тракту: караоке система-эволюшион про; пульт soundcraft efx12; акустика: das avant 15a; все это зацеплино через draverack pa+; в планах добавить lexicon mx400 и доработать звук!
Есть еще саб das avant 18a; раньше работал в этой же связке, сейчас стоит во втором зале, потому что по сути от него так ничего и не добились! Он вообще не играет((( |
Arts2014,
Audio-Technica System 10 вполне хорошая система и по бюджету в 2 раза дешевле!:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я вот на это и надеюсь, что меня познакомят с чем то интересным) потому что везде повально шуры) хочется какой то изюминки) смотрю в сторону синхайзеров есв65, а вот про эти вообще не слышал) спасибо, сейчас почитаю)
|
Ничего удивительного, что в караоке везде поголовно шуры. Конструктивно микрофон с капсюлем SM58 или Beta58 это самый живучий микрофон.
|
Может я конечно зря наговариваю, но по моему синхайзер skm 35 в плане внешних повреждений прочнее чем шура)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так у нас довольно лояльные штрафы 500р, некоторые все понимают и платят) некоторые втыкаются рогами в землю и ни в какую... Добавлено через 2 минуты Да и у микрофона(шур) не только же голова, есть еще отсек батареек, точнее крышка этого отсека, которая тоже после падения бывает трескается, а ее что то я не встречал вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то мне повезло, позвонил в сервис Музторга на Коломенской и - :vah: эврика - есть! купил пару батарейных отсеков певице, для SLX по 470 руб. на ULX2 себе, только замену от UT серии взял! Теперь на ULXD посматриваю... когда свой брал, их ещё не было |
Цитата:
|
Цитата:
в магазинах не бывает, на сколько я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arts2014,
У нас на форуме ещё и Диапазон есть, видел как то у него на сайте крышки батарейного отсека Shure. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.