![]() |
Продам активную колонку qsc K12.
Продам активную колонку qsc K12.Без документов.
Основные параметры Тип концертная, активная, фазоинверторного типа Акустическое излучение монополярная Характеристики Количество полос 2 Мощность 1000 Вт Максимальная мощность 2000 Вт Максимальное звуковое давление 131 дБ SPL Диапазон воспроизводимых частот 52-18000 Гц (-6 дБ) Усилитель Интерфейсы линейный вход x4, балансный вход x2, линейный выход Излучатели Тип излучателей динамические ВЧ-излучатель 45 мм НЧ-излучатель 305 мм Дополнительно Защита от перегрузки есть Варианты отделки чёрный Размеры (ШхВхГ) 356x603x356 мм Вес 18.6 кг Дополнительная информация выходы - XLR, входы - XLR/6.3 мм и линейные RCA, микрофонный вход; изменение НЧ и ВЧ, раздельная регулировка усиления; ПДУ оционально Цена 30 000р торг, использовалась монитором в кафе.тел:89002002015 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну задал задачу дядя Игорь :biggrin:, вроде интересное предложение :aga:, только вот где потом "вторую" для комплекта брать? :rolleyes: |
Добрый день Александр, да, придётся где то смотреть типа ибее.
|
Я бы взял на шашлыки гонять)только для шашлыков дороговато))понятное дело что вещь классная.. Но...(если к 20 спустится по тучи в личку заберу)
|
Цитата:
... я, к примеру, уже за 25 не глядя заберу :biggrin::biggrin::biggrin: |
20 дешевлевато конечно за такой аппарат, а пол цены за колонку, 25 ещё более менее, учитывая б.у.
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Добавлено через 6 часов 55 минут Звоните, пишите договоримся. Добавлено через 26 часов 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: |
За полцены можете забрать у меня сабы dB ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.