![]() |
RCF ART 712A MKII или RCF ART 315A MKII
Хочу приобрести активную акустику. Не пойму что лучше мне подойдет.
RCF ART 712A MKII или RCF ART 315A MKII Предполагается работа в залах на 100-200 человек. Банкеты, свадьбы. Иногда живое пение, но редко. Чаще обычный дискач. Посоветуйте знающие и опытные, сам не соображу :smile: |
Цитата:
Если иногда с субами работа, я за 712-е... :pivo: |
Спасибо за мнение, но может ктото подробнее разъяснит? Кто нибудь сравнивал их лоб в лоб?
Просто при разной мощности эти колонки имеют почти одинаковую цену. Да и размеры и вес в пользу 712... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Alsnew, сейчас товарищ продает 712, чтобы купить 715. 712 очень громкие колонки, но низа не хватает, без саба не айс. Если саб в планах не значится, лучше взять 715 и не париться. У 315 низ поинтереснее, но сама колонка все-таки по громкости уступает 7 серии. Обратись к Ивану Родину( Pivanist), он тебе все объяснит.
|
Цитата:
Цитата:
мне нравится: " Цитата:
Если б было бы до 100чел. и человек сказал бы нНу никак с сабами не получится(по своим причинам;не хочу,не могу и т.д.) то ещё так сяк ладно можно было предложить вариант на озвучку 4 топа те же 315-е или ещё какие...но! ребята Цитата:
Цитата:
З.Ы: зачем людям осознанно мозги пудрить?! Добавлено через 4 минуты alsnew, Цитата:
|
Dyssey, Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что низ у 315 поинтереснее, чем у двенашки, а не у 715. А 715 вполне подходят для работы без саба, конечно не на 200 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вздумай ему писать !!! Я знаю в чём прикол Ивана Pivanist. Он тебе продаст аппаратуру с хорошей скидкой а ты потом будешь мучится и ломать себе голову - на что потратить свои сэкономленные деньги . Тут много на форуме тех - кто попадался на эту удочку . Эти бедняги и в конце концов от отчаянья - тратят оставшиеся деньги на всякую ерунду типа там чехлы на колонки или стойки под АС . а некоторые всё в коммутацию вбухивают . Так что ты не торопись - хорошо подумай - нужна тебе такая проблема ? :biggrin: |
Мне бы таких проблем побольше!
|
:biggrin:
|
aram21vek,Арам дорогой та я всё понял... просто ...ну разговоры вобщем меня как-то даже рассмешили(а где даже "устали" меня) когда задча описана одна,а разговор про....(как накормить 100-200 чел. 10кг. мяса примерно) И не один не сказал [U]прямо в теме[U] мол не катит никак тебе ни одно ни другое.Что под описанные задачи нужен достаточно мощный аппарат;без сабов мощных хороших никуда(!)в данном случаеи про топы и речи не может вестись.
По самому вопросу сразу же видно,что человек не компетентен и не в курсе дела. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Так,что alsnew,делайте сами правильные выводы... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.