![]() |
Electro-Voice ZLX-15P
Приветствую и поздравляю всех с Днем защиты Детей! В этот прекрасный праздник выставляю на продажу данные АС. Информации по ним тут выложил достаточно (фото, видео, отзывы), так что в представлении, я думаю, не нуждаются. В работе 10 месяцев. Состояние отличное (на фото видно), без чехлов я им дал пожить только пару дней:rolleyes:, но несколько царапин все же появилось! Пусть чехлы и не оригинал, но со своей задачей справляются!. На верхней части сделал втулки с резьбой для крепления чего нибудь светящегося :wink:Остальные подробности и моменты обсудим в личке. С реальным покупателем свяжемся в скайпе, все покажу, подключу, дам потрогать :biggrin: Налетайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно цену в личку?
|
Приветствую и благодарю всех! АС проданы! Всем бобра!:pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.