![]() |
ищу головные радиосистемы
Всем привет, извините если я создаю повторяющиеся тему, я в этом деле ноль.
Ищу головную радиосистему для ведущего мероприятий далеко ходить не надо, метров 10 не больше. Что бы не шумела и не кричала при подходе к колонке. Точно хочу головную. Подскажите пожалуйста. Модели и цену приблизительную, буду благодарен. |
Shure PG14/PG30 - 15000 рублей. Недорого и для ведущего вполне сойдёт.
|
Из недорогих, но хороших:
Beyerdynamic TG100 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Audio-Technica System10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (только модификация с бодипаком) Можем помочь с приобретением )) |
Цитата:
Цитата:
Pivanist предложил хорошие варианты. |
Цитата:
Я остановился на двух вариантах оба одинаковые ценовой категории. Line 6 XD-V55HS Digital Wireless Headset и XSW 52. Кто что может сказать в их адрес?? Лайн 6 пишет для вокала, стоит ли категорично его исключить из списка? |
Позиционирование "для вокалиста" говорит только о том, что радиосистема предназначена не для солдатской каски и не для интернет-общения. Line6 отличные радиосистемы, только нужно очень аккуратно уметь работать с вайфай-точками , использующими те же 2.4 ггц, правильно выбирать поддиапазон. Я бы всё-таки рекомендовал для ваших целей традиционную радиосистему, работающую в диапазоне 600-700 мгц.
|
Цитата:
И что думаете о Sennheiser XSW 52-A или слышали? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.