![]() |
Цифровые процессоры управления АС- интерфейсы и программы рулежки ими.
На рынке существует множество процессоров для управления АС. Иногда требуется адаптировать пресет из одного под другой. Интерфейсы для компов у всех разные, есть и схожие, как близнецы. Хотелось бы ознакомиться с имеющимися у форумчан прогами от этих процессоров, обменяться ими. Ну и там, где есть встроенное управление по вайфаю - прошу так же высказаться о его надежности и помехозащищенности.
Буду дома - могу поделиться рулилками от вве, ксилики, где-то от Электровоза дс-1 была... У ксилики и вве, например, даже разбивка сетки АЧХ в корне отличается - у ксилики привычная логарифмическая, у вве - равномерная, что крайне неудобно.... Итак, вперед! |
Цитата:
Просто кагбе вот выложить то не проблема, а что выкладывать вот? Скриншотов то очень много получится, если все подробно делать. Сами рулилки выкладывать - нуу просто зайдите на сайт и скачайте в разделе Support или Download. В принципе, если есть какие-то непонятки с интерфейсом, то скачиваем там же на сайте юзер-мануал. Наверно, среди этого форума распространены процессоры dbx? Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно скачать редакторы. Ах, да, да Беринжер вроде вот не нашел сразу так... но это ж Беринжер, ётс Добавлено через 44 минуты Цитата:
Например, у dbx частоты подписаны так, как на 1/3 октавном графическом эквалайзере: 100, 125, 160, 200, 250, 315, 400 .... А у Xilica - сетка частот размечена как декадно-логарифмическая: 100, 200, 300, 400, ... , 1 кГц, 2 кГц, 3 кГц, 4 кГц... |
То, что можно качнуть в сети, конечно скачаю и посмотрю. Но вот была и у меня проблема - потерял диск с рулилкой на вве... А на оф.сайте на тот момент ее просто не было. Пришлось за полчаса до выезда срочно и лихорадочно искать ее в сети.
Или вот тот же Бункер из соседней ветки. Есть на него прога? Благодаря Косте Ворону, я узнал, что Дигисинтетик и вве - по сути близнецы. Да много еще примеров можно привести. Полезным будет выложить и имеющиеся мануалы на русском. Оно, в большинстве своем, и так интуитивно понятно что к чему с управлением. Однако кому-то удобнее глазками все увидеть да прочитать на родном языке. Да и спросить здесь есть у кого, если что... Так что, думаю, смысл есть. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прога и мануал |
Lew_68,
Спасибо, дома на досуге гляну! |
Закачал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то, что у меня есть - Dynacord DSP-260, EAW Pilot, Electro-Voice DC-One, NAG DSP-4800, Nova DC8000 и HD8000, Synq DLP-6, Xilica.
|
OZet,
Вот это дело! Спасибо! |
Если вдруг кому то ради любопытства понадобится софт к BSS, то вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для Meyer Sound Galileo - вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (правда, по запросу, после заполнения анкеты и ожидания) Ссылки на dbx выкладывал в предыдущем сообщении. Для EV - система IRIS-Net - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот софт от Digisynthetic DS214B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - для мэки Sp260 мануал, даташит и дрова.
|
Рулилки для ямаховских процессоров доступны на сайте Ямахи (замечу, что интерфейс похож на интесфейс BSS Architect) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
включая свежий MTX - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.