![]() |
Проблемы с AKG WMS450
Здравствуйте! Имеется данная станция с микрофоном в комплекте. Всё замечательно работало и в 1 прекрасный момент табло станции начало показывать вот это:
Честно - не могу предположить даже от чего такое вдруг. Проверил на всякий случай - конденсаторы не вздутые. В чем может заключаться проблема и каковы её пути решения предложите? И ещё с микрофоном беда - какие-то,кхм, открутили голову и оторвали провода под "корень". Как можно разобрать не микрофон, а саму капсулу? (голову) Проводки припаяю и ладно. Микрофон от этой же станции - модель HT450. Благодарю всех за помощь! :pivo: |
может лучше в сервис отдать? зачем самому разбираться в этом? были бы вы в Одессе с радостью бы вам помог )))
|
Цитата:
|
Плату морды на замену. Раньше было 100 дол плата + 1900 руб работа. Это при том что вижу на фото сама база видит передатчик....
|
Вполне мог сместиться индикатор относительно контактной резинки при падении, либо высохла мокрая пыль. Звук то проходит как я понял.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мирный Атом,
У АКГ очень хитрый способ ввода проводов от головы к плате. Я часа 3 с передатчиком от 40 модели колдовал. В итоге всё таки нашёл сервисный мануал и по нему, немного подумав, перепаял провода. |
Владимир Марченко, не подкините мануальчик?
|
Мирный Атом,
Давайте почту. Я полчаса по гуглу полазил. |
Цитата:
|
Мирный Атом,
По [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] переходите на сайт AKG, service documentation WMS 470/450/400. Пока почта работает только с мобильного. |
Нормальных мануалов со схемами Вы не найдете на AKG. Их нет даже у официалов.
|
....надежда умирает последней...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.