![]() |
Продам сабвуферы dB Technologies Sub-15D - 25тыс.руб.
Осталась нереализованными пара сабвуферов dB Technologies Sub-15D
Цитата:
Эта цена действует только до 30.06.2014г (включительно) потом буду неспешно продавать по 30 тыс. ----------------------------------- Состояние: - Б/У; - не вскрывались; - не ремонтировались; - полная работоспособность без намеков на неиправность или что-то нехорошее; - внешний вид - 4+ - в работе были менее полугода. (в помещении) ----------------------------------- комплектность: сабвуферы, сетевые шнуры Powercon ----------------------------------- Любые проверки по вашему запросу, могу по скайпу с вами на фоне того как они работают разговаривать:ok:) Надёжно упакую и отправлю транспороной компанией в любой город. Связь через личку или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] audioinput(собака)yandex.ru восемь960177706семь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 46 часов 18 минут Появилась возможность отправить наложным платежём. Т.е. сначала я отправляю Вам сабвуферы и вы платите за них только при получиени. Ценник пока 25 тыс.руб за штуку. |
Актуально.
Отправлю наложным платежём. |
mAxSpace,
Как они для живаго, не тестили? |
Flame, нет, не пробовал, сказать по этому поводу ничего не могу.
Добавлено через 1 минуту Предложение актуально по цене 30тыс.руб/шт. В наличие две штуки. Надёжно упакую и отправлю Автотрейдингом по России. Возможен наложный платёж. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.