![]() |
Shure Beta 87. Made in USA!
За 9300 руб. с бесплатной доставкой по России.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... если изображение не отображается, то его можно будет увидеть здесь ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В случаи доставки способом "Почта России", цена за микрофон, с доставкой по России, будет - 8500руб... но придётся прогуляться ножками, до ближайшего к вам почтового отделения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********net/5852032.jpg[/IMG] |
9300руб. доставка по России включена в стоимость.
... адрес прежний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********ru/5293409.jpg[/IMG] |
Изменилась цена!
Теперь она составляет: 8900 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
8400руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********ru/5444166.jpg[/IMG] |
8400руб и моя доставка по России, при помощи "Почта России".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Актуально ...и по-цене тоже.
|
Продам за 7500руб. Но доставка в этом случаи за Ваш счёт!
... предложение действует четыре дня. 13. 09. 2014г. Микрофон тестировался - звук превосходный. Состояние: на семь балов из десяти возможных (см. фото, они оригинальные). |
7500руб... предложение всё ещё действует.
с 17 сентября цена будет опять старая. |
Цена за микрофон, с доставкой по городам России - 8400руб.
|
Микрофон продаётся.
Пишите ЛС со своими предложениями по цене. |
Микрофон продаётся.
Цена прежняя, условия продажи, также без изменений. Пишите свои вопросы и предложения, мне в "Личный кабинет" или на мой эл. адрес. |
7500руб. (195$) с доставкой по России.
Задать все свои вопросы, и высказать предложения, Вы можете мне в "Личный кабинет" или письмом на мой эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
При покупке двух микрофонов, цена 14500руб. с доставкой по России.
Есть также два оригинальных SHURE Beta58 (Made in USA). Есть вопросы? Пишите в мой "Личный кабинет", либо мне на эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тел. 89146078946 (WhatsApp). При звонке, пожалуйста, учтите у меня часовая разница с Москвой +6 часов! |
Продан,но скоро будут и другие.
Вопросы мне в мой "Личный кабинет", либо на эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тел. 89146078946 (WhatsApp). При звонке учтите часовую разницу с Москвой +6 часов! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.