![]() |
ВЧ-горн для dynacord cp 15-3
Умер вч горн на Dynacord CP 15-3 подскажите где купить новый в Москве-срочно нужен-помогите Пожалуйста люди добрые!
|
max172858,
раскажите, пожалуйста, подробнее, как умер Ваш вч горн? |
Свяжитесь со мной...Если в Москве не найдете....Под моей фоткой все спсобы связи есть...и Мейл на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
кроной проверил-не щёлкает,вторая работает хорошо, подключены были к динкорду 1000 |
Не ВЧ горн помер, а пищаль, прикрученная к энтому горну :oj:
|
Точно...Горны Вечны! :biggrin: Если только Бульдозером не переехать...
Добавлено через 9 минут [IMG]http://*********net/5873272.jpg[/IMG] Dynacord Tweeter HFT 3008 Добавлено через 12 минут Эта Модель?....я подозреваю что они стоят на всей линейке CP....и брать их конечно лучше в паре....скорее всего другой драйвер тоже подсел.... |
да именно такой
а где взять мембрану на него? |
Есть у Наших Буржуинов фишка продавать все в комплекте....то есть с горном...попробуем что нибудь придумать.....
|
Если мне не изменяет память туда подходит мембрана с P.Audio PHT-413. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Позвоните на Бекар спросите.
|
Тоже вариант...вопрос будет ли она так же звучать как родная?
|
Цитата:
|
Ну очень сомневаюсь :biggrin: Но спорить не буду.....
|
Цитата:
а мембрану к магниту надо клеить?или только в пазы вставить? |
max172858,первый момент конечно найти компонент эт ясное дело.Но! второй момент обязательно найти причину(!) почему ?! ибо можно постаивть ещё хоть 10штук новых...понимаете?! (кстати,мож
Цитата:
|
Цитата:
|
В результате поисков узнал что ремкомплекта на этот ВЧ в Москве до конца июля не будет придётся как нибудь вкрячивать 411-й или мембрану из него доставать как думаете подойдёт ,у кого то есть опыт установки мембранки с 411 драйвера на динакорд?
Добавлено через 10 часов 26 минут попробывал мембрану pht 413,411 подошли но звучат намного тише ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.