![]() |
DMX-пульт
Куплю приличный фирмы DMX-пульт (рековый 2U-4U)
Мне он нужен для управления хейзерами и дым-машинами, редко стробоскопами. Т.е. 8 каналов нужны в доступе сразу. Дымом управлять буду с разных адресов. Кто что может предложить? Отправить нужно будет Автотрейдингом или Деловыми в Казань. |
Могу предложить:
DMX Operator 1 - 192 канала DMX Operator 2 Jog Wheels (Future Light CP240) - 240 каналов GLP Show Designer 1 PRO |
Спасибо.
Посмотрел первые 2 позиции - насколько я понял это чистый китай. 3-й - первое - дорогой, второе - мне он с таким функционалом то и не нужен. Фактически нужен пульт чтоб были фейдера. Программы тоже не планируются. Но нужен качественный и надёжный. Добавлено через 13 минут svetspb скорее всего вы связаны с прокатом лазеров и понимаете что за пульт меня интерисует. Пресеты я в нём писать не собираюсь. Расставялю дым-машины, хейзеры - и дымлю - каждым самостоятельно когда нужно. |
DMX Operator 2 Jog Wheels (Future Light CP240) - 240 каналов -чистый китай, но проверенный годами и работает нормально. дмх оператор 192 канала немножко тормозной...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.