![]() |
Изучу спрос на свой Саб!
В общем думаю о продаже своего БУМ БУМ:aga:
Собирал сам из ламинированной фанеры (SVEZA) 15 мм, с расчетами помогал Sanches(сказал какие нужны объем, настройка и площадь порта). Динамик FaitalPro 15HP1020, парковский модуль DX1400B-8 8 Ом. В работе был немного. Мой вид деятельности простые халтуры максимум 2 раза в неделю, на которые 70% я ходил без сабов. Судя по сообщениям, его день рождения состоялся где-то в конце октября 2013 го. Вес 28 кг, ручка одна сверху. Цену обсудим в личке, если кого то заинтересует конечно :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 часов 46 минут Напугал наверно этими фотками :biggrin: Вот сегодня снял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 часов 58 минут Вот видео есть... Как то делать было нечего ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
цену в личку пожалуйста
|
Ответил :rolleyes:
|
Цитата:
|
Хорош БОБЁР
Гриша ты это про саб или про Дениса??? 28 кг в одной руке как авоську с батоном и бутылкой кефира... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Ах да...! Забыл... Пока АРТы ждал, работал на всяком разном эксклюзиве и все в дереве (Бехры, альто, JBL JRX серии...) натаскался... Я когда АРТы из коробки вытащил , думаю че за фигня...Че то больно легкие :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.