![]() |
Enttec DMX USB Pro MK2
Друзья кто юзал такой девайс? Напишите пару отзывов плиз. Сможет ли он работать на два выхода с ESA 2 (ОSX) или с Freestyler (PC)? Или нужен спец. софт. Просто хочу динамикой и статикой отдельно рулить.
|
На официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написано, что софт у него есть, и он работает в винде и эппл-ос
|
БамБам,
Там написано что он его поддерживает, софт D-Pro же стоит как сам контроллер. От том что он включён в пакет ни слова к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно... А почему нельзя статикой и динамикой управлять с единого контроллера с одним выходом. При условии небольшого числа приборов, каналы которых умещаются в 512 штук? У меня например с Martin LJ (USB коробочка с одним выходом) прекрасно рулятся отдельно и статика и динамика, причем одновременно (приборы раскиданы по разным каналам разумеется).
PS: Вашу коробку должена по идее увидеть программа Martin M-PC, но только одну Universal, т.е. один DMX-выход. |
ssreryi,
Я не спец в коробочках, мне нужно чтобы секвенции динамики и статики шли отдельно. Если это возможно с одним выходом, то можно взять первую модель. Вопрос ещё будет ли видетькоробочку ESA2, или не рисковать и взять MY DMX 2.0 ADJ , она точно с ней работает |
Тут не подскажу. Никогда не заморачивался работой со светом из под Mac OS. Для контроля света винда наше все)))
|
Решил пока не париться, заказал Enttec DMX USB PRO. Фиг с ними (2-мя каналами), все равно с компа писАть сцены куда удобнее чем с расчески.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.