![]() |
Помогите выбрать проектор.
Доброго времени суток! Возникла необходимость в приобретении проектора для использования на свадьбах и прочих подобных мероприятиях + сдачи в аренду. Иногда возможно и использование на улице, либо при недостаточной затемненности помещения. Бюджет 50 т.р. Кто что посоветует? И где можно почитать какое-нибудь пособие по проекторам?
|
У меня ACER S5301WB. Вполне доволен. :ok:
|
Выбрать проектор не так просто. разные задачи у вас слишком. Отсюда вытекает что установка не всегда будет напротив экрана и прочее, то есть лучше смотреть что бы были обе настраиваемые трапеции изображения, а дальше если часто возить, может стоит задуматься о лед, а не лампе? хотя ламповый вожу и ничего страшного.. а там уже по светосиле.. зависит от суммы которую готовы выложить. еще раз заострю внимание на двух трапециях уж очень иной раз сложно примостить проектор напротив экрана..
|
А что там сложного? Поставил напротив и все ))
Вертикалная коректировка у всех пресутствует. |
Спасибо за ответы!
По поводу расположения проектора напротив экрана тоже не вижу проблемы. Благо 50 метровый вга кабель найти не проблема, а 50 метров вполне хватает для необходимого расположения проектора в зале. |
Ой-ой. Берите короткофокусный, зачем этот гемор с установкой посреди зала? У меня проектор стоит в 1-ом метре от экрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Throw Ratio ~ 0,5 :1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто как раз подбираем такой вариант себе для работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вариант - подвес проектора. Используется либо отдельная стойка, либо обвес на стойку экрана. Может кто воплотил это в жизнь и использует? |
Бери benq w1070...разрывает всех уже 2 года в низовом сегменте..у меня 2 года беды не знаю !!!)
|
ребята есть желание купить такую штуку, кто что скажет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
За китай не скажу..самому интерестно есть ли смысл в no name ....???
|
я как то привозил 3500, лэд всё прикольно и флэшки и своя память с интернетом, но одна проблема 60 ватт светик при 3500 в сравнений с лампой на 2200лю, просто тух, визуально явно слабей
|
Цитата:
|
я продал пару китаёзных нонэймов LED по 3800лм, сравнивал с Хитачи 2000лм и ЭйчПи1800лм.....китаец поярче, особенно чувствуется его превосходство, когда по HDMI подключен....Правда, скажу честно, у одного из них косяк был с фокусировкой...короче, лотерея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.