![]() |
Сабвуфер(ы) к Zx4
Посоветуйте сабвуфер(ы) к Zx4-ым. для работы в помещении (18"-ки не рассматриваются) бюджет 850$
Интересен Zx1 SUB2шт тем что можно в параллель и вес небольшой (смущает чувствительность в 94Дб)! или саб от Санчеса актив на FaitalPro15HP1060 1 шт. Кому отдать преимущество. Или еще есть варианты!????? |
В такой бюджет даже саб от Санчеса не полезет, надо чуток добавить. А вообще без вариантов - вам к Санчесу :)
|
Цитата:
Может проще будет посмотреть что-то у местных изготовителей поближе,у тех-же самопальщиков или Парк с МАГом. |
Цитата:
Неужели 15"-ка передавит две 12"-ки??? |
Уверен, ФИ пятнашка на нормальном таком боевом файтале, будет громче и ТОЧНО ниже играть, чем пара пластиковых ZX1.
|
Эти 12-шки очень дохлые и тягаться с FaitalPro15HP1060 они не смогут.Под топики Zx1 ещё куда ни шло,для этого они и сделаны.
|
Я за саб от Санчеса, вместо 2-х маломощных недосабиков на 12шках, лучше 1 на 15шке... ИМХО.
|
ТН-15 - ТДА - будет самое то, но бюджет придется увеличить в 2,5 раза...
|
Обратитесь к украинскому специалисту AMSound (Андрей из Каховки, тел. 050-667-65-83) и будет вам счастье на любой вкус. За базар отвечаю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пойму тогда., люди пишут что работают Sx300+Sb122 свадьбы на 150-200чел.:eek: Неужели Sb122 и Zx1 Sub в самом деле такие дохлые и сабик на 15"-ке Файтале действительно - лучший выбор??? Что скажите про такой саб (Олег продает):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
PS. ZX1 sub это не Ваш вариант. Его разве что дома слушать. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Show-muz, ФИ в изготовлении полегче, чем рупора, а значит AMSound вполне может взяться и запилить для вас такой же саб, как и Санчес. Все составляющие известны. Это на тот случай, если доставка к вам от Санчеса встанет в ощутимую сумму.
Вы правы насчёт ZX1 в дереве, прошу меня извинить. В вашей ситуации, с вашим бюджетом саб от Санчеса - единственный вариант вложить деньги и сразу получить подпорку снизу. Конечно, TH-15 будет поубойнее и повзрослее, но его нужно чем-то раскачивать и отрезать лишнее. Если бы сразу были деньги на пару TH-15 и усилок с процом, то это лучший вариант. А так вы купите один сабик от Санчеса, подружитесь с ним и совместными усилиями заработаете на второй, а с двумя уже будет кое какой баланс. |
добрый вечер. люди опишите пожалуйста звуковую картину у меня hd12 и заказал саб от санчеса интересно по мощи сат.-саб.
|
Цитата:
|
hook07, напишите как-то более понятно ваш вопрос. Можно попробовать задействовать знаки препинания, часто помогает.:ok:
|
извените за неконкретный вопрос. 1 саб 2 топа какая получится поддержка
|
Цитата:
|
ZX1 Звучит хорошо....именно звучит а не долбит...Вместе с топами озвучит Свадьбу 100-120 Человек...Хватает вполне....Для небольших свадеб Великолепный вариант....И вес всего 19кг. И прежде чем кому то что то домысливать совет послушать самому....
Добавлено через 2 минуты Я на них целый сезон отработал...считаю великолепным Инженерным Решением для небольших помещений...плюс вес....найдите что полегче....есть альтернатива? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.