![]() |
Digisynthetic DS214B
Кто владеет этим чудом помогите подключить его к ПК. Устанавливал драйвера, затем прогу, подключал диджисинтетик, запускал программу, нажимал на поиск устройства и ... НИ-ЧЕ-ГО!!! Или мануал на русском у кого есть. Оно конечно и по умолчанию не плохо звучит, но хотелось-бы разобраться.
|
Цитата:
Хочу заметить, там управляла очень удобная...., все в одном окне делается...:ok::aga: |
Для такого продвинутого пользователя, как я - это очень подробная инструкция, но в каком направлении плыть понятно.
По управлению, думаю, тоже возникнут вопросы, но это после. |
Хм. Так ведь любой процессор подобного типа имеет полноценное управление с передней панели. Комп.интерфейс - это только для наглядности.
Первоначально нужно выбрать конфигурацию входов и выходов. В юзер-мануале обычно даже картинками рисуют. То есть, например, 2 входа на 4 выхода с делением каждого входного канала на верхА и низА (Low range, High range), или 2 входа на 6 выходов с делением каждого входного канала на низ, середину и верх (Low, Mid, Hight). Затем, смотрим блок-схему в картинках - там написано, что на каждом входе есть графич.экв., затем идет кроссовер с заданием частоты фильтров и типа фильтров, затем параметрич.экв. на каждый выход, лимитер и собственно сам выход. Через менюшку с передней панели можно получить доступ к любому параметру и любой функции. |
БамБам, а зачем парится пытаясь нарулить настройки, всматриваясь в маленький, неудобный для зрения дисплей, тыкая по сто раз кнопочками, когда есть софтовая наглядная прога, где все грамотно и наглядно реализовано в одном окне...:smile:
|
Нууу кагбеее раз у автора не получается подключиться, то вот и остается тыкаться в маленький экранчик.
Я мельком глянул в юзер-мануал - там вроде как чето говорится про то, что нужно в компе установить для виртуального com-порта скорость 384 кбод, чтоль... |
Я помню, что где-то отобразилось СОМ3 порт, прога прибор не видела, я в настройках Винды ХР назначил СОМ3 порт на usb, и все заработало..., а как это делал уже не припомню...
А тыкать кнопочки с морды прибора, вглядываясь в маленький дисплей, на этом приборе крайне не удобно...:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.