Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Digisynthetic DS214B (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153515)

PetryhaV 03.08.2014 09:57

Digisynthetic DS214B

Кто владеет этим чудом помогите подключить его к ПК. Устанавливал драйвера, затем прогу, подключал диджисинтетик, запускал программу, нажимал на поиск устройства и ... НИ-ЧЕ-ГО!!! Или мануал на русском у кого есть. Оно конечно и по умолчанию не плохо звучит, но хотелось-бы разобраться.

maksutus 03.08.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от PetryhaV (Сообщение 2719403)
Кто владеет этим чудом помогите подключить его к ПК. Устанавливал драйвера, затем прогу, подключал диджисинтетик, запускал программу, нажимал на поиск устройства и ... НИ-ЧЕ-ГО!!! Или мануал на русском у кого есть. Оно конечно и по умолчанию не плохо звучит, но хотелось-бы разобраться.

У меня был такой..., на сколько помню тоже была такая проблема, я в настройках компьютера назначил на один из USB COM порт, в моем случае это был СОМ3..., потом процессор работает только с этого USB...
Хочу заметить, там управляла очень удобная...., все в одном окне делается...:ok::aga:

PetryhaV 04.08.2014 19:46

Для такого продвинутого пользователя, как я - это очень подробная инструкция, но в каком направлении плыть понятно.

По управлению, думаю, тоже возникнут вопросы, но это после.

БамБам 05.08.2014 04:15

Хм. Так ведь любой процессор подобного типа имеет полноценное управление с передней панели. Комп.интерфейс - это только для наглядности.
Первоначально нужно выбрать конфигурацию входов и выходов. В юзер-мануале обычно даже картинками рисуют. То есть, например, 2 входа на 4 выхода с делением каждого входного канала на верхА и низА (Low range, High range), или 2 входа на 6 выходов с делением каждого входного канала на низ, середину и верх (Low, Mid, Hight).
Затем, смотрим блок-схему в картинках - там написано, что на каждом входе есть графич.экв., затем идет кроссовер с заданием частоты фильтров и типа фильтров, затем параметрич.экв. на каждый выход, лимитер и собственно сам выход.
Через менюшку с передней панели можно получить доступ к любому параметру и любой функции.

maksutus 05.08.2014 05:59

БамБам, а зачем парится пытаясь нарулить настройки, всматриваясь в маленький, неудобный для зрения дисплей, тыкая по сто раз кнопочками, когда есть софтовая наглядная прога, где все грамотно и наглядно реализовано в одном окне...:smile:

БамБам 05.08.2014 12:07

Нууу кагбеее раз у автора не получается подключиться, то вот и остается тыкаться в маленький экранчик.
Я мельком глянул в юзер-мануал - там вроде как чето говорится про то, что нужно в компе установить для виртуального com-порта скорость 384 кбод, чтоль...

maksutus 05.08.2014 15:40

Я помню, что где-то отобразилось СОМ3 порт, прога прибор не видела, я в настройках Винды ХР назначил СОМ3 порт на usb, и все заработало..., а как это делал уже не припомню...

А тыкать кнопочки с морды прибора, вглядываясь в маленький дисплей, на этом приборе крайне не удобно...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.