![]() |
Динакорд Павэрмэйт 1000-1 в Украине
продам не дорого.состояние идеальное.крышка и корпус оклеены чёрным карбоном.выходные гнёзда на АС заменил на новые.ничего нигде не скрипит и не хрипит.фото по требованию.вопросы по цене в трубу 09600854 три четыре или в личку.звоните-договоримся:aga: с ув.Сергей
Добавлено через 5 часов 33 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nout,
вас случаем повермэйт 2200 случаем не интересует? Добавлено через 8 часов 20 минут сори 2200-й уже не актуально.... |
Айдер,
работы нет для такого пульта:biggrin::vah: |
Можно цену в личку???
|
Владимир КИЕВ,
Цена в личке. Добавлено через 7 часов 45 минут ув.коллеги,благодарю за 164 просмотра.пульт продан. |
в Украине они дешевые? У вас же прямые автобусы на Евросоюз.
|
Прохор77,
Желч некуда девать,что ли?Зачем это здесь?Модератора прошу удалить тему как утратившую актуальность. |
Вы меня не правильно поняли. Меня только лишь интересовала цена продажи 1000(1) ,т.к. у меня они постоянно в наличии, и я тоже иногда фарцую. И как и вы беру эту б-ушку в ЕС.
|
Прохор77,
Да не фарцую я железом,просто без надобности он мне.хватает двух комплектов для кабацкой работы,а третий,это при нашей работе,имею ввиду Киев и область,по моему,никчёмная роскошь. Добавлено через 45 часов 32 минуты Господа и дамы,благодарю за звонки.Динакорд ПРОДАН. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.