![]() |
JBL EON 515XT новые и б\у
Продаю пару новых(коробки не вскрывались) колонок цена 50 000 за пару.Есть пара б/у в отличном состоянии цена 40 000 руб.
|
Продаю пару новых(коробки не вскрывались) колонок цена 50 000 за пару.Есть пара б/у в отличном состоянии цена 38 000 руб.
|
Продаю пару новых(коробки не вскрывались) колонок цена 50 000 за пару.Есть пара б/у в отличном состоянии цена 38 000 руб.
|
Интересуют.Напишите свои контакты(скайп) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по общаемся...
|
Какие именно? Борис, Ростов хоть и папа , но сегодня в Одессу-маму с отправкой будут большие проблемы...Написал на почту...
|
|
Актуально
|
Продаю пару новых колонок цена 50 000 за пару.Есть пара б/у в отличном состоянии цена 36 000 руб.
|
Продаю пару новых колонок цена 50 000 за пару.Есть пара б/у в отличном состоянии цена 36 000 руб.
Добавлено через 3 часа 12 минут Новые проданы... |
обмен на 615 интересен?
|
Сколько доплатить надо?
|
EON515XT б/у цена 36 000 руб за пару ростовчанам рассрочка.
|
|
|
сколько в пользовании? Причина продажи?
|
У меня 3 месяца, взял б\у работали до меня около года.Причина продажи наличие 4-х комплектов 2 из которых 515.Могу доукомплектовать микшером ямаха 82 СХ ...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Осталась последняя пара "вёдер". Для Ростова-на-Дону тест-драйв.
|
Сергей, здравствуйте!
Продали? Если нет, отпишитесь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тел. (918) 631-19-11 |
Проданы .
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.