Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   AKG DMS 70 DR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153639)

boki 18.08.2014 10:23

AKG DMS 70 DR

AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET

Коллеги,кто пользовал ????
Не могу понять почему на базе два приемника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 18.08.2014 11:32

Для улучшения приёма некоторые приёмники имеют две антены ( которые как правило разворачивают под некоторым углом к корпусу, тем самым в некоторой степени уменьшая проблемы с "переотражениями " радиоволн) Так как всякая аннтенная система имеет вертикальную и горизонтальную поляризации ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) это накладывает некоторые проблемы с приёмо-передающими системами ( коими являются и радиомикрофоны!)
Переотражаясь , ослабляясь или усиливаясь ( и такое бывает с радиопрохождением !), особенно в помещении , от стен, металлоконструкций с радиоволнами происходят всяческие метаморфозы.. Происходят сложения , вычитания переотражённого сигнала, его ослабление ,изменение поляризации , и как следствие ... ухудшение (как часто бывает ) работы радиосистемы!!( кто не крутил антену телевизора, желая посмотреть футбол или кино !!??!!)
Простите ....!Очень упрощённо.... по быстрому пытаюсь ввести в тему двойных приёмников!!
Так вот имея две антенны ... уже хорошо....Но и они иногда начинают принимать сигнал как бы в "противофазе", если можно так сказать ( опять упрощённо ... спорить не буду) что может в некоторой степени значительно ухудшать приём ....
Вот тогда решили применять переключатели антенн, которые анализируя уровень сигнала , производят переключение антенн!
Приёмник остаётся один!!
В более сложных ( и соответственно более дорогих) применяют два отдельных приёмника имеющих свои антенны, а переключение или совместная работа происходит уже на выходе приёмников, которые имеют свои шумодавы, и АРУ ( более мягко... это как например снимать звук двумя микрофонами, а звукорежиссёр уж посмотрит в какой микрофон в данный момент имеется лучшее звучание !) Так и в данном случае "электронный "режиссёр анализирует где лучше сигнал !!!
В ещё более сложных системах "связка"микрофон-приёмник автоматически сканирует весь радиочастотный диапазон, в автомате , по своему усмотрению меняет каналы , обеспечивая самую лучшую работу радиосистем!! И в случае внезапно появившейся помехи быстренько "передёргивает" каналы , о чём пользователь даже не задумывается !!!
Вданной же системе , насколько мне известно имеется ещё и канал передачи в приёмнике , который передаёт данные в микрофон, и если уровень сигнала соответствует заданному уровню , автоматически уменьшает уровень мощности передатчика ( микрофона ) тем самым экономя батарейки питания , а в случае отключения приёмника от сети , автоматически отключает и микрофон.... Умно... но приводит к удорожанию !

Willy 18.08.2014 11:44

Там же на Русском языке написано... По желанию можешь докупить еще один Мик..:biggrin: только что говорил с ними...они предлагают такую систему:
AKG DMS 70 QR с Двумя миками Новая цена 569,продают за 450...один раз использовалась...говорят тоже самое но по деньгам выйдет дешевле...то есть если к AKG DMS 70 DR будешь докупать Мик...А там 2 Мика уже входят в комплект....Расчитана на 4...На странице у них она не стоит....Если заинтересует Контакты на странице есть....

Добавлено через 6 минут
Просто как обзор......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 18.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Willy
Там же на Русском языке написано... По желанию можешь докупить еще один Мик..

Спасибо ....вот это не вычитал:eek::biggrin::pivo: Может слеп стал .... годы ...экология ... нервы ...:vah::pivo::pivo::pivo:

boki 18.08.2014 13:02

Спасибо.То есть возможность подключить ещё один передатчик.
А как по качеству голова p 5???
Может кто работал.?

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2721851)
Может кто работал.?

Шнуровой с головой p 5 стоит 50 евро:frown:
:fz:
Не думаю что для вокала.

Добавлено через 34 минуты
Может кто работал.?

Шнуровой с головой p 5 стоит 50 евро:frown:
:fz:
Не думаю что для вокала.[/QUOTE]

Добавлено через 19 часов 2 минуты
Почему на официальном сайте нет такого товара???
AKG DMS 70 DR
Неужели фейк!!!!

boki 20.08.2014 18:57

цифровая радиосистема
Радиосистема DMS-70

Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).

Добавлено через 11 часов 8 минут
Ну хоть кто нибудь поругайте цифровую радиосистему wifi диапазоне!!!!!

Willy 21.08.2014 11:38

Не дождешься :biggrin:

boki 21.08.2014 12:33

Ну так похвалите:aga::aga::aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Willi,а как. SENNHEISER XSW 35-E???????

Willy 21.08.2014 15:31

Андрей я его не слышал...но если интересно могу спросить у Ребят на Форуме в Германии...

Олег 65 21.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2721826)
Для улучшения приёма некоторые приёмники имеют две антены ( которые как правило разворачивают под некоторым углом к корпусу

У меня вообще в SKB R4 приёмник ULXP4 вкручен, соответственно и антенны просто одеты и лежат горизонтально :aga:
может это как-то влиять на качество звука, или уменьшение службы батарейки? сигнал стабильный!

boki 25.08.2014 13:24

Приехал мик!!!Дома включил в монитор-хорошо слышно,глюков не замечено(пока:biggrin:).Вставил батарейки,включил базу,кнопку канала и микрофона,за три морга сконнектился (несмотря на как минимум 10 точек wifi).
Работает:aga:

Михаил 1985 25.08.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2722285)
цифровая радиосистема
Радиосистема DMS-70

Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).

Добавлено через 11 часов 8 минут
Ну хоть кто нибудь поругайте цифровую радиосистему wifi диапазоне!!!!!

С поста 39 начиная относится к большей части wifi микрофонов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 01.09.2014 15:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 04.09.2014 18:27

В старом akg ht 40pro никогда не вынимал батарейки,хватало на .....очень много.
В новом AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set батарейки как то быстро закончились.
Может в комплекте шли энерджайзеры древние какие,поменял на дюраселл
Гораздо меньше 7 часов обещаных.
Когда не пользуешься (между работами)надо ли их вынимать??
То есть разряжаються ли они при выключенном микрофоне???

Willy 04.09.2014 18:38

Скажи Ты ставишь Акку или нормальные?.... и какой ампераж?

boki 04.09.2014 18:43

В комплекте шли,их и поставил.
Вроде как батарейки обычные:confused:
Willi,микрофон-:ok:понравился.По любому лучше 40 серии.
Читаемость на высоте,помех никаких не попадало.Ни скрипа,ни треска.
Работает как шнуровой!!!

Willy 04.09.2014 18:59

А ампераж какой? попробуй помощнее поставь...у меня аккушки 2700 Mah вроде неплохо держат..На пару халтур хватает....При том что Sennheiser не считаеться Вегетарианцем :biggrin: а на Flexx любую,одну и забыл....

boki 04.09.2014 19:06

Сзади на базе переключение autocorrection- low.mid.High.
Я поставил low,-разницы между mid-high не заметил.

Добавлено через 3 минуты
Разряжаються ли батарейки в отключенном микрофоне???

Willy 04.09.2014 19:33

Думаю да! Просто когда сам мик их не жрет то оно незаметно....можно не вытаскивать...купи четыре мощные аккушки и меняй...

timapheich 04.09.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2724593)
...купи четыре мощные аккушки и меняй...

Лучше сперва попробовать, поскольку не все радиосистемы будут работать от аккумуляторов. У аккумулятора рабочее напряжение 1.2 V, а у батарейки-1.5V. Говорят есть аккумуляторы на 1.5V, но мне такие не попадались. У меня две радиосистемы "дб технолоджи" - так те спокойно работают на аккумуляторах, а вот "байера" нет.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.