![]() |
Помогите выбрать начинку под самопил
Добрый день ув. форумчане! Нужна акустика для банкетно-ресторанных дел(живой вокал под фанерку + клавиша) Так как сгорел кабак с моей аппаратурой:jopa:, нуждаюсь в новом комплекте. Бюджет у меня маловат(1000уё), чтоб купить что то нормальное из топов солидных фирм( Усилитель есть фоник мах-2500. Вот и подумал про самопил. Ящики сам спилю. Дай те плиз совет - какие динамики и драйвера прикупить, чтоб потом не выбрасывать? Думаю, что то 12"-15"-500ват-4ом + 2"-100ват.(можно неодимы), но каких фирм не понятно, так как хвалят они сами себя, для рекламмы( В дальнейшем буду думать про что то солидное и сабы. Заранее благодарю за советы.:pivo::pivo::pivo:
|
Запутаться в выборе можно очень быстро. Особенно если выбор очень широкий. 1000 уе это у вас только на комплектуху или на весь комплект?
Я бы выбирал что-то из B&C. т.к. сам использую эту фирму. Очень качественный продукт. Говорят Faital очень хорош, но его не щупал. Некоторые модели Beyma можно рассмотреть. Я думаю, если бы Вы предложили несколько конкретных вариантов, то ув. форумчане быстрее подсказали что лучше будет. |
Можно просто купить пару б.у,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заработаете возьмёте посолиднее что то.ИМХО
|
Такие
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Вариант!!! Главное, чтобы продавец не наколол...bruhis1, Помимо динамиков, надо ещё и фильтр считать. Рискну таки предложить поискать б/у или пообщаться с форумными спецами по изготовлению акустики. |
15w500 (18sound) и DE12 (B&C) плюс кросс на 2100 - 2200 самый реальный вариант из не замороченных.
|
Из 15" я бы предпочел B&C 15ndl76
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bruhis1, за эти деньги вполне хорошую комплектуху купить можно. Так же как многие очень люблю b&c фирму, посоветую такую звязку 15PLB76 драйвер DE610.
|
Благодарю всех за советы! Учту при покупке.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я и подсказал так-то....., хорошую за косарь.
|
Из FaitalPro могу посоветовать: 12FH530 (500 Вт, феррит) + ВЧ 1" HF109 + рупор STH100
Побюджетнее: 12PR310 (300 Вт, феррит) + ВЧ 1" HF103 + рупор STH100 Оба варианта влазят в 1000 уе., все в наличии. Можем и с неодимом посчитать. Наш баннер слева вверху страницы, задавайте вопросы. |
Цитата:
Я всё же склоняюсь к В&C. |
Не забывайте что в эту сумму Вам нужно уложить ещё и два фильтра. И рассчитаны они должны быть под Ваш корпус и Ваши динамики. Непростую Вы себе задачу поставили. Я бы рекомендовал рассмотреть изготовление АС из кита. Такие киты под конкретный рассчитанный корпус, изготавливаемый самостоятельно, есть у многих производителей динамиков. Два динамика и фильтр продают комплектом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как Вам такой вариант?
Вч драйвер B&C Speakers DE980TN НЧ B&C Speakers 15PS76 и есть ли умельцы из Украины, что бы могли сделать, под этот набор расчёты по кроссоверу и корпусам, ну и спилить грамотно? (так как с России тяжковато будет при везти) P.S: Если нельзя писать координаты умельцев в теме то прошу скинуть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.