![]() |
YAMAHA DSR112
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скажу коротко...очень даже не плохая акустика...:biggrin: :ok::ok::ok: |
до этой аккустики никто не думал что у этой фирмы может быть что-то серьёзное.
|
Ножки забыл открутить...:biggrin:
|
Цитата:
|
:pivo: А разбирали-то зачем? Неужто, ради, - нам показать?
Ну тогда уж, и цифры на 12-ке засветите :rolleyes: ну там мощность и т.д...на вч не видать шо-то |
так именно про dsr идёт речь было бы больше бабла небрал бы rcf hd12a. хотя со скидкой брал норм. звучат и давят.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Чем дольше пользую эту акустику...тем больше нравится...!Особенно для вокала...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А что для Вас вообще серьёзным из АС является и что из Ямах знаете?!(работали?!) Добавлено через 1 минуту жойдик,кстати, динамик так понимаю на штамповке?! |
я про дср потому что начинка лучшая за эти деньги в сравнении с старыми моделями ну и зборка тоже.
|
dyssey,
А какие обсуждаемые на форуме колонки, кроме JBL , динамики не на "штамповке"? |
Цитата:
|
жойдик,
А обратно то колонку собрал? Не осталось лишних запчастей? |
Вау, скока картинок то, да все цветные :) вах-вах, зачэм распилил колоночку то?
Цитата:
PS. А на днях на концерте принесли мне активные Беринжеры пластиковые, попросили подключить на мониторы их. Ну, подключил.. Послушав, испугался, что они лопнут по корпусу. Со всех щелей у них дуло так, что кажется вот-вот разлетятся. Ну нельзя в маленьком объеме получить много низов большой громкости без опасения разорвать этот маленький, к тому же, еще и пластиковый корпус. |
Да вот разглядываю фото, у НЧ вроде как литые рамы...
|
НЧ головка Eminence Kappalite, очень похожа на клон серии HPL у B&C Speakers
Добавлено через 17 минут получается во всей серии стоит Kappalite, вот вопрос что-же поставили в 118w ? Вероятно там стоит Omega Pro-18 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
поэтому думаю просто надо меньше накручивать(и не пытаться выдавить больше чем может АС тем более не забывать,что 12"-ки всё таки...) Цитата:
|
dyssey,
Здравствуйте! Вы на форуме один из самых знающих и информированных специалистов! Очень подробно и доходчиво обьясняете! Поэтому, думаю, для Вас не займет много всремени и труда особого, перечислить в кратце некоторые модели обсуждаемых колонок! Воот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] похоже Один из Ваших любимых - "штпмповка"? Спасибо! |
Цитата:
кратко!(нет времени!) пример: арты -на штамповке(745-е не знаю) DXR-ы и всё Ш кажется по фото DSR тоже штамп... ELX ZLX TX A-Line тоже а к примеру ZX3 5 D-Lite D12 D12-3 или Sx300 там вуферы с литой... Добавлено через 8 часов 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Вроде-бы технологии 10-ти летней давности (если не больше), не настраиваемый пользователем DSP процессор. Но так ли он нужен, если у меня есть цифровой пульт и все задержки с прочими делами я могу выставить там. Зато цена на новые DSR112 (а они всё ещё распродаются со складов с доками и гарантией) сейчас ощутимо ниже, чем на современные АС с динамиками такого уровня. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.