![]() |
Пульт+компрессор+вок. процессор+РЭК
Продам пульт Soundcraft M4 + компрессор DBX 166XL + вокальный процессор TC M-ONE . Всё собрано в РЭК на 4U .Коммутация прилагается,все шнуры и разъёмы фирменные(отличного качества) 2 пустые высоты можно использовать под усилитель. Всё в отличном,рабочем состоянии! Нахожусь в Воронежской области г.Борисоглебск. Хотелось бы всё кучей продать... Цена вопроса за всё 38000руб!(включая сам РЭК) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тел.: 89507742777 - Владимир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Фото посвежее... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А если только пульт?
|
Тёзка,да можно и пульт отдельно, и другие приборы... Только,честно, не представляю как Вам его переправить....
|
Возможна продажа приборов по отдельности...
|
Вованище, цена отдельно пульта?
|
Цитата:
|
Могу отправить транспортной компанией...
|
Реальным покупателям,реальный торг!:ok:
|
Отличный РЭК,укомплектованный брендовыми приборами!
|
Цена компрессора ?
|
Цитата:
|
Приборы в продаже...
|
Скидка на приборы возможна!
|
Пульт
Вованище, можно цену отдельно пульта в личку?
|
И мне тоже цену пульта пожалуйста.
|
Вованище, скинь на приборы цену. Панову Сереге привет передавай. Думаю ты его знаешь. Спасибо! Пока
|
Всем ответил.
|
Приборы в продаже...
|
up!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.