|  | 
| 
 JBL SRX-712 новые(made in china) Заключение эксперта:собраны в китае поэтому корпус ДВП (в оригинале фанера, но говорят что ДВП даже лучше только чуть тяжелее) , комплектующие из более дешёвых и нет режима БИ-АМП, в остальном полностью соответствуют оригиналу.Насчёт заявленной мощности вопрос открытый по виду динамиков ват 250-300, подключал их к активной ямахе 312 играют без искажений там в номинале 150 Вт, другого усилителя нет ибо работаем на активной акустике . Продаю пару по цене одной - 16 000 рублей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 на радик Shure либо процессор DBX реален обмен | 
| 
 Обмен реален , Ваши предложения? | 
| 
 радиомикрофон Shure PG58 + PG4 - Performance Gear (Wireless Vocal). | 
| 
 Можно конкретизировать условия обмена а также  модель и производителя микрофона??? | 
| 
 Микрофон оригинал, не подделка. Радиомикрофон Shure PG58 плюс приемник. Вот на счет обмена - проблемка. Я то в Украине нахожусь :( | 
| 
 Продаю пару по цене одной - 16 000 рублей | 
| 
| 
| 
 Кто на украине продает копии? Можно в личку буду благодарен. | 
| 
 Вас именно эта модель интересует? | 
| 
 С 12" + 1" | 
| 
 так это и есть 12" + 1" | 
| 
 я уточнил. в украину будет проблема отправить вот и ищу у себя. стакан есть? в оригинале возле стакана спикон. | 
| 
 Стакан двойной и спикон на месте с обоих сторон.Ребята прокатчики взяли такие для мониторной линии ,подключают в паралель к динакордам AM-12,говорят никто не жаловался на звук...И вроде райдерный комплект... | 
| 
 типа для мелкого проката и хочу взять такие для тех кто ведеться на лейб а не на звук. | 
| 
 Так забирайте ценник капец халявный, Москвичи вообще думают что я мошенник, уже раз 10 предлагали отправить наложкой на других ресурсах...Вы территориально где? | 
| 
 Украина западная почти. | 
| 
 Если поезда ходят через Ростов то договоритесь с проводниками я передам...Сейчас по моему стало полегче... | 
| 
 сколько в $ за пару? | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.