![]() |
Нужен чертеж размеры JBL SRX
Уважаемые коллеги! Очень нужен чертеж со всеми размерами JBL SRX 722, 725, 718, 728. Никак не могу найти, может у кого-нибудь есть возможность поделиться?
|
Здесь вот есть спецификации на всю их продукцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Во всяком случае основные размеры есть, а фазоинверторы можно и рассчитать, исходя из параметров комплектухи. |
Цитата:
|
Буду очень благодарен Вам. Ручки, решетки, динамики, все найду. хочу собрать, может кто-то уже делал именно этой серии.
|
Цитата:
Скопировать может и получится, но для этого придётся приобрести ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ компоненты. И не факт что при этом получится сэкономить... Вот только разве что ради спортивного интереса... А вдруг!!! Тогда может быть... Я как-то просчитывал стоимость такой сборки небезизвестных EV SX-300. Так у меня по расчётам то на то и вышло. |
Написал же, что комплектующие (ОРИГИНАЛЬНЫЕ) достану без проблем. Дело только в коробах. В Китае заказывать не хочу, потому что видел их производство из бумаги. Скопировать, просто потому что сразу купить нет возможности, а это постепенно одно купил, потом другое. Знаю, что может получиться и дороже. Согласитесь, что привезти с ибэя их не реально из-за веса. Коллеги прошу понимания, буду рад любой информации.
|
На шоумастере есть владельцы, задайте там вопрос:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Игорь Валерьевич, спасибо за совет
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.