![]() |
Усилители для активных акустических систем
Предлагаю под заказ усилители JBL, QSC, Mackie, Electro-Voice, Behringer и других известных брэндов и производителей, также возможен заказ отдельно платы усилителя.
|
Нужен модуль от RCF ART312.
|
ART312A MK2 подойдет?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Около 495-500$. Доставка из США. По России ПЭК или другая удобная для Вас компания.
|
Цитата:
|
Это в магазин
|
Чем черт не шутит, а можете систему от Line 6 привезти? В смысле пульт то у меня есть, а вот бы все потроха остальные... Можно даже без усей...
|
rew432, можно попробовать, только от Вас по-конкретнее про потроха)). Что именно хотите?
|
У Вас личка не работает. Пожалуйста, откликнитесь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Есть вопросы.
|
Цитата:
Теперь дело в рентабельности (по сравнению с внешним усилителем). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сколько стоит усилитель для суба JBL PRX715-XLF ???
|
Студия,
Здравствуйте! Усилитель в сборе будет стоить 580-600$ с доставкой из США до России. |
Цитата:
Вторая строчка спикерс. Пульт у меня есть, он соединяется с остальными компонентами через разьем L6 link - это по сути цифра с какой то оригинальной составляющей от конторы. Меня даже уси не особо волнуют, как именно вот этот интерфейс с реализацией програмных фильтров. |
Предложение действует. Блоки усилителя, модули, платы усилителя.
|
НА DB OPERA 605D нужен усилитель с блоком питания, цена вопроса?
|
Доставка только в Россию?
|
Кому не лень, можно заказать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
За пару недель все гарантийно доходит. |
Доставка по России и СНГ.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.