![]() |
Ремонт динамика.
Собственно есть корзина EV DL18 BLH, и ремкомплект на неё. Дело в том что ремкомплект полностью разобран, отдельно, катушка, диффузор и центральная шайба. Встал вопрос чем это всё склеить.
П.С. просьба не советуйте мне обратиться к мастеру, потому что мастера просто нет. |
Цитата:
видел я там такие лего-комплекты |
Sasha Stylus, наберите на Ютубе "ремонт динамика", "замена ремкомплекта на динамике". Куча видео с подробными инструкциями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sasha Stylus, забудьте про обычную эпоксидку. Катушки мощных динамиков греются весьма прилично и нагревают всё вокруг. А эпоксидка при нагревании либо размягчается, либо трескается. Есть специальные клеи для этих работ.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus
Видимо это китайский ремкомплект не родной поскольку катушка отдельно.... Хотя на вид и динамик китайский ... Катушку клеить можно смолой эпоксидной только не нашей совковой в красной коробке а хорошей импортной например Permabond ES562 . |
ПРИВЕТ.ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУЖОК- ВОЛШЕБНИК ПО ДИНАМИКАМ -В МОСКВЕ.НА ПИШИ МНЕ ПОМОГУ МОЙ СОТ ТЕЛ 89629853130
|
Встретились на форуме два местных и двавай друг друга на чай зазывать. Один, как потом выяснилось, с Калининграда, другой с Владивостока. :eek:
Господа, Sasha Stylus и vitali02, прежде чем предлагать помощь, а тем более искать помощи - пожалуйста заполните свой Профиль в личном кабинете как положено, в разделе "адрес" напишите город, в котором живете. |
Цитата:
Сегодня собрал их, клеил на момент эпоксидный в шприце, тот что 3 минуты только можно применять. Вчера просто на совдеповскую эпоксидку клеять пытался, чуть магнит её не залил. Ну не знал я что она(эпоксидка) разная бывает))) Просохнут, завтра протестирую. Кстати, вместе с рем комплектами заказал фиксатор для катушки, он очень сильно процесс облегчил и ускорил. |
Sasha Stylus, а каким образом точно угадали глубину погружения катушки в магнитный зазор? Там есть метки?
|
там такая шайба алюминиевая, на неё бумагу наматать надо, потом катушку одеть, на этой шайбе ограничитель есть специальный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот видео на эту тему. Ссылку на магазин не хочу выкладывать, что б проблем не было. |
Цитата:
Конечно это дело каждого ... но вот меня всегда ломает разговаривать ( переписываться) с кем то абстрактным... может я и старомоден...... а потом как помогать, если неизвестно где человек находится....:eek::pivo: |
Аналогично. Мне не очень-то интересно помогать анонимам. К тому же случаев, когда человек просит помощи, а потом выясняется, что решение строго ограничивается местом его проживания - выше крыши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё ещё можно купить за деньги... да порою и некогда ждать поставок от двух недель до.... А до может быть непредсказуемым! |
Это точно, не все. Я вот нигде не могу найти ремкомплекты на Beyma 15P1200 ND.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.