![]() |
FBT Promaxx 12A или JBL PRX715?
FBT Promaxx 12A или JBL PRX715 что выбрать, подскажите???
|
Не то и не другое если честно ) а так 715
|
Цитата:
|
Если вы предложите за эти деньги что-то лучше - буду вам признателен и благодарен, а писать просто свое мнение ничем не обоснованное это никому не нужно, мне т ем более)
|
Цитата:
|
Martin Audio AQ12 есть возможность взять бу, но к ним нужны субы... дабы облегчить процесс переноски на 2 а когда и на 3 этажи хотелось бы обойтись одними топами, вот и рассматриваю вариант в сумму до 50000р. за единицу, актив
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 1985;2725797]Не меньше 15" и мощные.[/QUOTE
С мощностью можно оч. сильно облажаться, т.к. у многих брендов она не соответствует заявленной, вот ищу помощи у опытных и знающих людей, на счет 15-ки -согласен |
[QUOTE=skrukov;2725800]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Легко носятся хоть на 9 этаж без лифта , мощности 4-х штук достаточно даже для небольших уличных площадок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, на чем именно заканчивается линейка? И что вы называете обрубками? Если 515XT, то согласен, толку с них как с козла молока. Но до 50 тысяч можно подобрать достойные колонки, если не смотреть на официальные цены.
|
Цитата:
Мне довелось включать 4 Еонки в небольшом зале около 200 метров, столяли все 4 в ряд ,пульт Mackie 1202, источник сигнала CD Pioneer, микрорфон AKG 45 радио для ведущего,вокала не было.До 50-60% мощности были даже неплохие НЧ ,да и звук впринципе терпимый. Второй раз на улице какая-то презентация то же 4 штуки - вот здесь колонки выполнили задачу на 200% на шум и грохот прибежали жильцы соседних кварталов... Всего у меня было 3 пары Еонок но учитывая что одни были новые вскрывать и ставить опыты не стал - просто продал их .Но думаю 6 Еонок взорвали бы уже не кварталы а целый район. Резюмируя вышесказанное можно считать что JBL EON515 XT оптимальный вариант там где нужно пошуметь и далеко тащить аппаратуру... По существу на форуме Дмитрий Zvon.86 продаёт прекрасный вариант как по цене так и по качеству RCF 715 , ещё и на гарантии...Надо брать... Добавлено через 33 минуты Если принципиально нужны новые то к Motoroller, от его предложений ещё никто не смог отказаться!!! |
[QUOTE=Михаил 1985;2725808]
Цитата:
|
Skrukov, бери promaxX 14A, не пожалеешь, не смотри, что пластик "жабу" "уделает" на раз, низ хороший, а вес вообще сказка�� P.S. Кстати, узнавал, у Ивана Pivanist'a хорошая цена
|
Цитата:
|
О чем мы говорим, 16....18..... Для лабуха разве это вес...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.