![]() |
Shure SM57. Made in Mexico!
Продам динамический инструментальный микрофон - Shure SM57.
Микрофон легендарный, а потому не нуждается в лишнем преставлении. Абсолютно новый, оригинал - насколько это вообще сейчас возможно - т. е. Made in Mexico. Желающие его купить, пишите письма с предложениями по цене, либо в "личный кабинет" на сайте, а можно и мне на эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помимо Shure SM57, есть также - BETA57A.
Отправка по России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На данный момент только SM57.
Цена и условия прежние. |
Продам инструментальный микрофон SHURE SM57 (Made in Mexico) с доставкой по России.
Кому интересно, пишите ЛС, или мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тел. 89146078946 (WhatsApp). Часовая разница +6 по Москве! |
5200руб.
Микрофон новый, "мекс", цена по нынешему курсу, считай что даром. Контактные данные смотрите выше. Есть ещё два АБСОЛЮТНО!!! новых, оригинальных (Made in USA) SHURE Beta87. |
SHURE SM57 продан.
В наличии: SHURE Beta87A - 1шт. (made in Mexico, новый). SHURE Beta87 - 2шт. (made in USA. НОВЫЕ!!!). Тел. 89146078946 (WhatsApp). Эл. почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Остался только Shure Beta87 (made in USA) цена 14900руб. с моей доставкой. Микрофон новый!!! В комплекте коробка, чехол, крепление на стойку. Если надо его фото, то пишите об этом.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.