![]() |
рековая стойка
Продаю рековую стойку.досталась за долги, надо было брать.Честно сказать цен на эти стойки не знаю, да и громоздкая слишком, если только кому в студию или в магазин. Предлагайте свою цену и доставка за Ваш счёт.
Добавлено через 35 минут не получается вставить фото |
не получается оценить, не знаю брать - не брать!?)))фото или модель в студию!!!
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 47 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут Именно эта стойка.Михаил не разобрался,скидываю фото.Хотя конечно,было бы хорошо если бы указать цену.Миш,укажи интересную тебе цену.Думаю так вариантов больше будет.С уважением. Добавлено через 7 минут PS/И ведро синенькое впридачу-) |
продаётся
|
в продаже
|
7000р
|
6тр
|
С учётом курса доллара - очень вкусная цена
|
Высота 1 метрю цена -8т.р
|
Стойка достала, мешает в гараже, на работе хозяйская, продажа, торг.
|
Предлагайте свою цену
|
8т.р. ещё в продаже
|
продаю.
|
Шикарная весчь для студии и стационара! В связи с разъездной работой не востребована.6т.р.думаю приемлемо.минидисовая дека бонусом!!правда только воспроизводит, не пишет.
|
По КМВ бесплатная доставка. Ценник тот же - 6 р.Минидиск не выкручиваю - подарок+ к нему полочка.
|
:aga:
|
Продаю
|
6т.р.
|
Продана, пусть радует нового владельца.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.