Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153931)

Andrew14025 16.09.2014 00:03

Выбор акустики

Всем привет!
Прошу помочь в одном важном вопросе.
Нужно подобрать акустику для образовательного учреждения.
Довольно мобильную, т.к постоянно куда-нибудь выезжаем. Поэтому, хотелось бы лучше активную.
Бюджет до 50000 с микшером. Если необходимость будет, бюджет можем увеличить
Чаще всего это сопровождение различных мероприятий и часто дискотеки. Что можете посоветовать?
Заранее благодарен за помощь

Sharik 16.09.2014 00:34

Andrew14025,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на форуме полно таких тем ))))) вот одна из похожих

aram21vek 16.09.2014 00:56

Если планируется дискотека, то бюджет придётся смело увеличивать.

saxoboy 16.09.2014 01:35

Вполне себе для дискотек и различных мероприятий в школе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 16.09.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от Andrew14025 (Сообщение 2726434)
Довольно мобильную, т.к постоянно куда-нибудь выезжаем.
Чаще всего это сопровождение различных мероприятий и часто дискотеки.

Либо мобильность, либо дискотека :aga:

2 небольших топа, для говорильни + фон - тасканини и 2 саба, на стационар - дискотеку.
если с дискотекой выезжать - тогда мобильность, только относительная может быть, бюджет раза в 2 увеличив :pivo:

dyssey 16.09.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Andrew14025
часто дискотеки.

и
Цитата:

Сообщение от Andrew14025
Довольно мобильную

...
Цитата:

Сообщение от Andrew14025
Бюджет до 50000 с микшером.

и какое кол-во людей и озвучиваемые площади???

Andrew14025 16.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2726484)
и
...

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2726484)
и
...

В среднем 60-70 людей. Редко до 80-90. Площадь озвучивания не постоянна. Но наиболее часто это небольшое кафе, примерно 5-6 на 12 метров. Потолок 2,5-3 метра. Также, часто используется на улице для озвучивания небольшой площади 10 на 20 метров.
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется.
Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников.
В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне.

abrosim 16.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Andrew14025 (Сообщение 2726539)
В среднем 60-70 людей. Редко до 80-90. Площадь озвучивания не постоянна. Но наиболее часто это небольшое кафе, примерно 5-6 на 12 метров. Потолок 2,5-3 метра. Также, часто используется на улице для озвучивания небольшой площади 10 на 20 метров.
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется.
Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников.
В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне.

Да:eek: судя по указанным площадям, да дискотеки:confused: 200 кв.м. улицы прокачать на вышеуказанный бюджет... Я из таких площадей расчитывал на 4 шт. RCF sub8003 и 2 шт. RCF 4pro5031. И то думаю что это-компромисс. На вскидку (меряя утюгами) это в районе 5 кВт. А теперь пересчитайте бюджет и адаптируйте под хотя бы под что нибудь по проще, девайсов множество, и достойнейших:ok: самопилов тоже!!!
Вернее всего, что старожилы форума уже многократно отписывавшись на подобные темы и в Вашем случае инертны. Полгода назад я был в Вашей ситуации и буквально жил на форуме, вот только бюджет у меня был изрядно веселее, и то в итоге он увеличился на 30 проц.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Примерно такая конфигурация, а уж работать в сторону увеличения или уменьшения, а так-же выбор девайса - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТ:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.