![]() |
Выбор акустики
Всем привет!
Прошу помочь в одном важном вопросе. Нужно подобрать акустику для образовательного учреждения. Довольно мобильную, т.к постоянно куда-нибудь выезжаем. Поэтому, хотелось бы лучше активную. Бюджет до 50000 с микшером. Если необходимость будет, бюджет можем увеличить Чаще всего это сопровождение различных мероприятий и часто дискотеки. Что можете посоветовать? Заранее благодарен за помощь |
Andrew14025,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на форуме полно таких тем ))))) вот одна из похожих |
Если планируется дискотека, то бюджет придётся смело увеличивать.
|
Вполне себе для дискотек и различных мероприятий в школе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
2 небольших топа, для говорильни + фон - тасканини и 2 саба, на стационар - дискотеку. если с дискотекой выезжать - тогда мобильность, только относительная может быть, бюджет раза в 2 увеличив :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется. Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников. В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне. |
Цитата:
Вернее всего, что старожилы форума уже многократно отписывавшись на подобные темы и в Вашем случае инертны. Полгода назад я был в Вашей ситуации и буквально жил на форуме, вот только бюджет у меня был изрядно веселее, и то в итоге он увеличился на 30 проц. Добавлено через 10 часов 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Примерно такая конфигурация, а уж работать в сторону увеличения или уменьшения, а так-же выбор девайса - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТ:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.