![]() |
ПРОДАЮ Dynacord VL-62 - Элитная серия!!!!
ПРОДАЮ Dynacord VL-62 - Элитная серия!!!!
Made in Germani. При габаритах(217x375x230 мм) и весе(8 кг) эта малышка дает 150 Вт ном. 300 Вт прг. 600 Вт Пик Абсолютно новые, с гарантией и доками!!!! В запечатанных коробочках!!!! Под скотчем Dynacord И самое главное - их розничная цена - 55 000. МОЯ ШОК ЦЕНА - 17 000 р. НОВЫЕ!!!!м :aga::aga::aga: 8 920 611 91 11 - Сергей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рядом с Москвой. |
Сергей, нужен рековый кейс на 4U
|
Ну не 55тр, а 40.
|
странно как то!а чё так дёшево?
случаем-не кидок ли это со стороны продавца?:biggrin: |
виктор2605,
А подобным словоблудием лучше не заниматься Добавлено через 8 минут виктор2605, Товарищ, Виктор! Прежде чем делать подобные предположения в публичных ресурсах, не дурно было бы пообщаться с продавцом! Вы так не считаете??? Добавлено через 11 минут Apeq, Официальная розничная цена Dealer Centr |
Цена за штуку?
|
petiy1960,
Совершенно верно - цена за шт. |
Htrjycnhernjh,
Я к вам , так сказать ,с ответным дружественным визитом решил помочь ускорить на год-два :biggrin: продажу ваших шестерок, выгодно оттенив ваши карманные на фоне моих "стиралок".Тем более, что ваши даже чуть-чуть дешевле:vah: но главное достоинство - их же можна смело использовать как ушной мониторинг... а забыл , как вы там с тряпочкой уже разобрались с динамиками - этин "на горизонте"?...или еще дотираете ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Актуально! Есть 16 шт.
|
в продаже...осталось 14)))
|
ПРОДАНО!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.