Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Кто делал покупки через инет в музторге (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153993)

mihail75 20.09.2014 11:12

Кто делал покупки через инет в музторге

Здравствуйте! Вопрос не по теме, но всё же - кто сталкивался с такой ситуацией - нужен был радио микрофон.Китайца не хочу, нужна стабильно работающая система, ну сами понимаете.Наткнулся в музторге на шур пгх с головой пг58 по акции за 9р. для школьно-разговорных дел лучше нету. Несколько раз звонил, первый раз уточнил новая система или с витрины, сказали новая.Второй раз разговаривал когда перевёл деньги, менеджер сказал что мой заказ зарезервирован и всё в порядке, остаётся ждать доставку.Сегодня выясняется, что произошла ошибка, такого микрофона нет, и мне предлагают вернуть деньги или что то на выбор.На моё возмущение меня соединяют с менеджером более высокого уровня и мы выясняем что есть ещё одна система, тоже зарезервированная кем то, но не неоплаченная, и мне её могут отправить в понедельник, т.е. кинуть кого то кто возможно уже тоже оплатил товар, но деньги задерживаются через банк.Возврат денег мне не нужен, я хочу саму систему и эта цена меня устраиваит. Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?

Contrabass 20.09.2014 12:06

Меня как-то давно хотели "кинуть" в поп-мьюзике, но вмешательство третьих лиц быстро разрешило ситуацию. В Музторге через инет брал проц, но он был в наличие и не по акции и забирал я его сам. А, ещё брал звуковуху давным-давно, - без косяков. Сейчас менеджеры там набраны по объявлению - год назад там руководство сменилось. В общем, музторг стал более менеджерным, нежели профессиональным.

Pivanist 20.09.2014 12:14

Скажу больше. Сам А&T trade (которому принадлежит музморг) будучи одним из основных дистрибьютеров скурвился. Фактически слившись со своим дочерним интернет-магазином. Гайки для партнеров завинтили, сами сливают товар через магаз, устраивая непрекращающиеся акции.

БамБам 20.09.2014 13:06

Музторг еще грешит и тем, что в своем интернет-каталоге часто пишет "снято с производства" вместо "нет в наличии на складах".

Владимир 57 20.09.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от mihail75
Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?

Безответственность и пофигизм менеджеров нижнего звена Музторга давно уже стали обыденным явлением. Даже при общении "глаза в глаза", что уж говорить об их интернет-"магазине". Потрясающий непрофессионализм! Лет пять уже стараюсь не иметь дела с этой конторой. Только через дилеров напрямую: пусть они нервы себе мотают. :wink:

shurrr 20.09.2014 20:58

Музторг точно заслуживает всей критики, что про него сказали!
Только забыли про вопрос заданный вначале
Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2727239)
Здравствуйте! Вопрос не по теме, но всё же - кто сталкивался с такой ситуацией - нужен был радио микрофон.Китайца не хочу, нужна стабильно работающая система, ну сами понимаете.Наткнулся в музторге на шур пгх с головой пг58 по акции за 9р. для школьно-разговорных дел лучше нету. Несколько раз звонил, первый раз уточнил новая система или с витрины, сказали новая.Второй раз разговаривал когда перевёл деньги, менеджер сказал что мой заказ зарезервирован и всё в порядке, остаётся ждать доставку.Сегодня выясняется, что произошла ошибка, такого микрофона нет, и мне предлагают вернуть деньги или что то на выбор.На моё возмущение меня соединяют с менеджером более высокого уровня и мы выясняем что есть ещё одна система, тоже зарезервированная кем то, но не неоплаченная, и мне её могут отправить в понедельник, т.е. кинуть кого то кто возможно уже тоже оплатил товар, но деньги задерживаются через банк.Возврат денег мне не нужен, я хочу саму систему и эта цена меня устраиваит. Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?

Что я могу сказать,если данная радиосистема Вас устраивает- хотите ее купить. Покупайте. Подделок в продаже у них не замечено. Не.делают больше эти радиосистемы. Проверьте не спеша. Нет там засад в этих простеньких аналоговых системах. И будет Вам счастье....:smile:

mihail75 21.09.2014 08:45

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Что я могу сказать,если данная радиосистема Вас устраивает- хотите ее купить. Покупайте.
Я и купил, но не могу получить - говорят закончились и предлагают что нибудь другое. А на х.. мне это другое нужно по ценам от музторга? Вот и спрашиваю - как я могу добиться получения системы которая как меня уверяли есть. и для меня зарезервирована. Или послать и тупо вернуть деньги?

Прохор77 21.09.2014 11:37

а деньги быстро вернуть обещают ?

Владимир Марченко 21.09.2014 13:27

mihail75,
Вообще зря Вы так к китайской технике. Есть и у них, и у Тайцев отличные системы, и они доступны в России с гарантией и всем необходимым. А с Музморгом - забирайте деньги, от греха подальше.

mihail75 21.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2727414)
а деньги быстро вернуть обещают ?

Я так понял в течении недели

Contrabass 21.09.2014 15:41

В течение недели - да вы, батенька, оптимист) Если оплата производилась по карте, то в течение месяца.

БамБам 23.09.2014 15:09

Тэкс... Пишу по горячим следам, буквально 10 минут назад. Звонит мне одна знакомая музыкант, со слезами жалуется на Музторг и спрашивает, че делать то. Заказала она проц. TC Helicon VLT2 за 28 тыс. руб, внесла предоплату половину, ждала 2 недели, потом еще неделю. Привозят. Говорят ей, что мол, пока всю сумму не оплатит, открывать коробку не будут. Как на "Поле чудес" с Якубовичем, ётс: "28 тыс. и не открываем ящик". Ладно, оплачивает.. открывают коробку. Чуть в обморок не падает - проц в наглую капитально пользованный, с расцарапанным вумать дисплеем (тач ведь!), корпус покоцаный с задирами от ударов, а фиксатор к стойке ваще стертый до #@$, сильно короче. Вобщем, процессором пользовались крепко так в течение года наверно (либо внаглую специально устраивали тест на выносливость), ушатали капитально. И это ушатаное #@$ аккуратно сложили в заводскую полиэтиленку и запаковали в заводскую коробочку. И отправили. #@$%... Да еще и почти тридцатку содрали.
Там в мосторге этом сейчас как раз акция типа... А еще убеждали, что по акции обычный товар, не с витрины, а просто со сниженной ценой. Без акции, мол, 32 тыс. стоит.
Я ей посоветовал, либо, если проц не сильно испорчен и ее устроит ненормальный вид, то потребовать скидку вплоть до 50%, а лучше до 75%, либо потребовать возврата денег. Она сказала, что проц сильно, просто очень сильно ушатаный и ей такой не нужен. Возврат денег пообещали в течение 4 дней.

С тех пор, как мосторг развернулся и наладил большую сеть, какчество у него сильно упало. Сплошные проблемы.
Короче говоря, не хотите головную боль и потерю времени - выберите другой магазин ;)
Но вот ведь в удаленных регионах часто просто не из чего выбирать...

Обидно, что A&T Trade, в принципе то, имеет длинную историю на рынке. Помню его еще 15 лет назад...

signature_777 23.09.2014 15:23

ничего себе я думал такие случаи это фантастика ,
якубович отдыхает ,
надо было просто сказать если что не так при вскрытии коробки - ваше очко переходит зрителям

БамБам 23.09.2014 15:41

Ну я лично не мог проверить, далеко от места действия нахожусь. А причин не верить словам знакомой у меня нет. Знаю, что не врет, тем более, что звонила прямо из магазина, прямо в тот момент

signature_777 23.09.2014 15:56

O tempora! O mores!
сочувствую вашей знакомой ,все таки излишняя бдительность не помешает

Unreal 24.09.2014 01:47

Цитата:

Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
не удивлён, дважды както пытался заказывать и оба раза был какойто облом... А с ПопМюзиком напротив - никогда никаких проблем там не возникало. Всегда грамотные ответы, и чёткое обслуживание.

Древнейший 24.09.2014 03:45

Как то пытался сделать покупку в музторге, но "бабка отшептала" теперь вижу, не зря..:aga:
Спасибо ребята...:pivo:

Олег 65 24.09.2014 08:10

какой смысл покупки через интернет? :eek:
не знаю, для кого все эти скидки - для школ может...
музыканты и иже с ними, покупают через дилера :pivo:
лично не имел подобных случаев, и всё что брал у дилера - :ok:
ценовая политика, конечно изменилась, несколько лет назад, и теперь со всеми скидками, один фиг дороговато
видно, нет на форуме музторговцев :wink:

mihail75 24.09.2014 15:06

Ну нет в моем городе дилеров...Ближайшие в пятигорске а это около 4часов туда - обратно.А тут приемлимая цена + доставка. Я думаю что я не один в такой ситуации. Поэтому интернет иногда реальный выход. Просто если указывают цены, берут деньги, пусть выполняют обязательства, мы же не в подарок просим, и не сами цены ставим. А по моей ситуации после ругани по телефону нашли такую систему на складе и говорят что выслали.жду.
А микрофон реально только для школы и для таманды, на большее он не тянет:-)

signature_777 24.09.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2727977)
какой смысл покупки через интернет?

для тех кто умеет считать деньги тот видит в этом смысл
хожу в магазин только за продуктами
все остальное заказываю через интернет - уже 4 года как

Часовой пояс GMT +1, время: 16:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.