![]() |
Rcf 710a
Всем привет решил вот создать тему для этих малышей, тк мало инфы про них, как работают сами, как и с какими сабами лучше ставить, какие проблемы бывают при работе. Вообщем поделитесь инфой кто что знает!!!
|
Сравнивал их "в лоб" с 310а мк3 и, как ни странно, последние ничем не хуже 710-х, благо без проблем вернул дилеру. Кстати на 310 так и не увидел пиков (почти за 2 года пользования). Если есть возможность - послушайте одни и другие.
|
710-е явно вобщем погромче(позлее) будут;по хар-ру звука СЧ и ВЧ не только громче (более ключая...ядрёней мож так понятнее кому) Им два 905-х в пору.А знаю как и 18-ми подпирали... если выбор 310-е или 710-е то мой голос за 710-е.
сами работают... конкретнее надо спросить: куда?для чего?(и как пользовать) (по проблемам,как и с др. АС эт можно узнать в сервисах:rolleyes: там больше инфы думаю будет...) Нормально работают(как и все др) если работать в норм.режиме (не на ФСЮ и на до конца или ещё чё-нить в этом роде...) |
710 - позлее? может мне с ними не повезло(хотя брал у проверенных людей), но включал их в нескольких залах (неполенился повозить, потому что самому не верилось - характеристики то у 710-х ОГО-ГО!) так вот у 710 клипы видел, а у 310-х нет, да и на слух корпус у 310 пограмотнее, зато у 710 покрасивее, на что я и повёлся. А хотел перейти на 710 потому что 310 очень понравились, но хотелось ещё лучше, но увы пришлось оставить 310.
Может ещё кто сравнивал два этих продукта? |
В 710-е лично сам не работал(не пел) а в 310-е неоднократно...(ну как бы вообще живаго работать в такие 10-ки не люблю-не то пальто...) ну не об этом речь.?10-е слушал и есть с чем сравнить.Да!Они громче и по хар-ру звука (примерно на пальцах) как я описал в сравнении с 310-ми будут "поколючее" в СЧ и ВЧ особенно(выс.средине)может даже скажем посуше как-то.Ну тут кому,что...Если выбор между этими двумя топами то уже выбрал бы 710-е(хотя я б лично не хотел,чтобы меня в такие рамки загоняли:biggrin:)
|
Dj TolicH, проблем-то, собственно у них немного. По звуку недалеко от 310 ушли. 705-х сабов должно хватить.
|
Цитата:
|
под ev118 сабы беру, что скажете - знатоки, так то 2 их, но в половине случаев 1 планирую брать - 2 проблемно разместить. Да и клиент жопистый не каждый и за 1 платит, хотя я понял что мне нужнее они чем им и вожу в 80% саб. Так то есть маки 450, но они забивают 118!(
|
Dj TolicH,ответил Вам в личке прочитайте(тож самое дублировать не буду) 710-е туда не клеются просто+ раздела нет...берите родные ZLX-ы в самый раз(костюм)
|
Да отдублирую примерный ответ, с нюансами! Просто решил раз есть 2е пары 12", и они забивают саб, то надо 10" брать - ну как господа вам моя логика!))) Сейчас придут (Иван Родин - ну очень жду их)))) послушаю сделаю работу над ошибками. Так то у каждого уважающего дж должны быть 10" для выездных, для мониторной линии да мало ли что. И займусь продажей макак 450 и ули 912, а вот под замену им буду выбирать как раз уже пару ev под ev. Какие говорите оптимально подойдут под ev 118!?!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
забыл слово "логика" в кавычки просто вставить!))) чет просто посмотрел что elx что ztx заметно дороже!( Форумчане подскажите где или у кого "адекватная" цена на них и собственно сколько. Я методом тыка нашел elx112 - 39 тр, zlx115 - 34 тр. Мне просто 710 обошлись в сегменте 40-50 за 2е. А тут одна! НО это метод 5 секундного тыка - вводим новый термин поиска!_)) Пятисекундный Тык - метод поиска при котором вводится искомая информация и совершается переход по первой ссылке в поисковике!!!)))
Друзья - а может стоит обменять 710 на zlx115p!!! Готов выслушать советы - предложения!!! |
ZLX15P на мужЫксторе стоит дешевле (360.50евро) и 310-х (410.90евро ), и 710-х (419.30евро). Если у вас сабы ELX18P, то логично взять топы из серий ELX/ZLX, либо заморочиться с процессором.
|
Contrabass,
обменяю 710 на 15р!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже заказал дополнительно к своему скромному арсеналу пару RCF ART 710-A MK II посмотрим что это за зверь, позже отпишусь если кому будет интересно что бы не плодить отдельную тему.:cool:
|
Цитата:
Кто там покупал, какие там цены на пересылку свыше 30кг, и какая пошлина за пару колонок налога, Если например с украины покупать Я вот уже больше года активный покупатель на Ибей. Мне очень нравится сайт, все четко и понятно, ни разу кидалова небыло. Купил где то 15 единиц товара с разных стран Думаю на мюзик сторе правила похожие но все же, хотелось бы узнать поподробнее |
Zvon.86, не понятно немного.Вместо 715х Арт предпочли 710? Или просто к сабам Санчеса?Если так вполне логично.Но ведь с другой стороны 715 как топы самодостаточные. Чего нельзя сказать о 10-вых топах.
|
Цитата:
Работал на 310 MKIII ТОЛЬКО... для своих габаритов, наверное неплохо играют, но попеть не особо |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.