Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   GTD Audio U-502HL как мик для ведущего (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154008)

Вован-ВВТ 22.09.2014 10:05

GTD Audio U-502HL как мик для ведущего

Привет всем! Никто из форумчан не пользует радиосистему GTD Audio U-502HL ?
Рассматриваю как вариант для ведущего ... С этим брендом ,вообще, кто-нибудь сталкивался...?

boki 22.09.2014 10:12

На базе 4!!!!микрофона и за всё 320$!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я в чудеса не верю,и тема пропадает звук-теряет связь и пр. будет актуальна.

Вован-ВВТ 14.10.2014 18:46

Подниму вопрос...!

Willy 14.10.2014 20:33

У меня когда-то была похожая система,проблема была что кнопка включения ужасно щелкала и всё это в колонки,обратите на это внимание иначе будет постоянно раздражать....а так для говорильни наверно пойдет любая главное что-бы связь не терялась...:biggrin:

boki 14.10.2014 21:38

Коллеге срочно понадобился радиомикрофон.Поехали за akg mini,но в наличии не было,и ей временно втюхали powerbeat wm-101:aga:,с возможностью позже поменять.
Так вот эта кетайская хрень,с двумя микрофонами на базе и ...:biggrin:,и ОДНИМ выходом в пульт довольно неплохо по качеству и по звуку очень даже ничего.Отходил метров на 50-уверенный приём.Продали ей за 150$.
Так вопрос-как долго этот девайс будет радовать коллегу?Всмысле надёжности и стабильной работы.

Владимир 57 15.10.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от boki
На базе 4!!!!микрофона и за всё 320$!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я в чудеса не верю,и тема пропадает звук-теряет связь и пр. будет актуальна.

Зря! Иногда они случаются. Пользую такую с 4-мя боди-пэк передатчиками около 3 лет. Только у меня дисплеи не зелёные, а жёлтые. Единственный недостаток - не очень прочный пластик ( тонковат на мой вкус, хотя пока нигде не треснул ) передатчиков, а так - никаких негативных впечатлений! В комлекте очень хорошо звучащие на вокале наголовные микрофоны, хотя и требовательные к позиции на лице, петлицы мне понравились значительно меньше: заметно сильнее подвержены ОАС и не так естественно передают голос. Довольно удобная система с хорошом функционалом. В залах со сложной эфирной обстановкой не раз выручала удобная схема смены частоты. Я Эбея брал за 270$:wink:. Радиоканал достаточно устойчив до 30-50 м в зависимости от местных условий.

Willy 15.10.2014 21:35

Все правильно,но все равно это конечно лоторея и если Вованище возьмет на свой страх и риск систему которую никто не сможет охарактеризовать как хорошую или плохую и если она будет щелкать при включении-выключении(Как в моем случае) или терять связь,что еще хуже,то и 320 Долларов покажуться не малыми бабками,а потом продавать это как правило потеря в деньгах..Тут надо знать уже точно...Спросить их напрямую?..Не факт конечно что не наврут...:biggrin:

boki 15.10.2014 22:35

Да пытаемся доказать коллегам,что не надо вести эксперименты(за свои кровные)с непонятно каким оборудованием.Но,народ наш НЕПРОБИВАЕМ!!!Берёте дерьмо-так не нойте на форкмах,что чёлкает-скрипит-хрюкает.Выбрал сам,для себя-неси свой лоховский крест пока девайс не сдохнет.
Два придурка купили пульт ICM Q4210-P.Он красиво покрашен,ручки крутяться,лампочки моргают.Одно плохо-на нём нельзя работать.Я им говорю,что 400$ вы выбросили в :jopa:.
А ещё эти герои купили в каком то магазине 50!!!метров шнура нонейм.Я потянул пальцами за экран, и вытянул сантиметров 20.:jopa:
И это неглядя на то,что рассказал про магазин муззоне,про пульт бюджетный ЯМу 124,и кабель клотц!!!Лох,он и в Африке лох.
Так и с радиомикрофонами.ОТДАЙТЕ от400-500$ за ПРОВЕРЕННЫЙ БРЕНД!!!
И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Сейчас нет железного занавеса (хотя это не было прерадой при ссср)и можно привести чего угодно!!

Владимир 57 15.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Willy
Все правильно,но все равно это конечно лоторея

Увы, Вилли, нынче лотерейный характер приобетает зачастую и покупки в официальных муз. магазинах России! Столько брака и скрытых дефектов в продукте, ввозимом в страну нашими "купцами", и так непросто доказать нерадивым продавцам, что продан товар ненадлежащего качества, что риск приобретения дерьма за свои кровные как у наших официалов, так и из-за "бугра" практически сравнялся. С той разницей, что на Запад вернуть некачественный товар даже легче, если брать у проверенных продавцов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от boki
!Берёте дерьмо-так не нойте на форкмах,что чёлкает-скрипит-хрюкает.Выбрал сам,для себя-неси свой лоховский крест пока девайс не сдохнет.

Андрей, могу привести в пример немало случаев, когда купив что-либо в Музтоге или Слами, к примеру,- могут быть и другие "вывески",- люди годами доказывают, что им продали брак. Его сегодня можно и среди продукции официального Shure встретить, чего в прежние годы вообще не было! И попробуй доказать долбакам-продавцам, коих теперь в магазинах весьма немало, что причина не в пользователе, а в производителе! Трусы протрёшь!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от boki
!Берёте дерьмо-так не нойте на форкмах,что чёлкает-скрипит-хрюкает.

Я бы не назвал "дерьмом" продукцию Байердинамика, но одна из Р\С OPUS NE 100 стала через полтора года вести себя именно так. А она не в Китае была сделана! Однако, срок гарантии уже к тому времени истёк, так и лежит бедняга в "длинном резерве"! Да и одна Аудио-Техника стала сбоить, отработав года два. И тоже не "левак". А ценник там отнюдь не "китайский"!

Willy 16.10.2014 05:56

Может как вариант? Разница по деньгам не такая большая??? а если нужно именно 4 мика,то со временем два потом можно докупить....

Четырехканальная Система AKG DMS 70 QR Vocal Set 2.4 GHz

На Немецком Форуме эту систему хвалят...Микрофонные головки по моему D-5, Да и Андрей о ней тоже неплохо отзываеться...

boki 16.10.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2732056)
Может как вариант? Разница по деньгам не такая большая??? а если нужно именно 4 мика,то со временем два потом можно докупить....

Четырехканальная Система AKG DMS 70 QR Vocal Set 2.4 GHz

На Немецком Форуме эту систему хвалят...Микрофонные головки по моему D-5, Да и Андрей о ней тоже неплохо отзываеться...

У меня двухканальный,и капсюль p5.
Дозаказал ещё один с d5 капсюлем(199$ Ebay)
В Беларусь нет прямой доставки,приедет в начале ноября с нарочным:biggrin:

Willy 16.10.2014 08:23

Хорошая капсула,я бы даже назвал её почти универсальной,по звуку сравнил бы её с Синхом SKM 100-845 G3 и конечно довольно многим подходит!

boki 16.10.2014 08:29

"я не знаю как у вас,а у нас в Рябиновке.
Девки..."-из частушек:biggrin:
У нас в Беларуси (если вдруг)вам продали неоригинальный товар(фейк) ,по цене оригинала.Вы идёте к продавцу и ,вежливо'просите заменить,либо вернуть деньги.
Если вдруг(что маловероятно)вы НЕпришли с продавцом в полное взаимопонимание.
Заявление-экспертиза-суд нереальный штраф продавану или закрытие конторы.

Добавлено через 8 минут
И вообще,парни(и девушки:biggrin:)!!!
Вы работаете (в основном)за деньги,порой неплохие.Так ,что понятие 'бюджетного оборудования' для вас должно быть стыдно.Вы же в домашнем на сцену не выходите,
Так и на свадьбе работать в бюджетно-школьное как то несимпатично.

Willy 16.10.2014 08:40

Навел таки Ваш "Батька" Порядок!:ok:

boki 16.10.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2732080)
Навел таки Ваш "Батька" Порядок!:ok:

Немного есть.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.