![]() |
GTD Audio U-502HL как мик для ведущего
Привет всем! Никто из форумчан не пользует радиосистему GTD Audio U-502HL ?
Рассматриваю как вариант для ведущего ... С этим брендом ,вообще, кто-нибудь сталкивался...? |
На базе 4!!!!микрофона и за всё 320$!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я в чудеса не верю,и тема пропадает звук-теряет связь и пр. будет актуальна. |
Подниму вопрос...!
|
У меня когда-то была похожая система,проблема была что кнопка включения ужасно щелкала и всё это в колонки,обратите на это внимание иначе будет постоянно раздражать....а так для говорильни наверно пойдет любая главное что-бы связь не терялась...:biggrin:
|
Коллеге срочно понадобился радиомикрофон.Поехали за akg mini,но в наличии не было,и ей временно втюхали powerbeat wm-101:aga:,с возможностью позже поменять.
Так вот эта кетайская хрень,с двумя микрофонами на базе и ...:biggrin:,и ОДНИМ выходом в пульт довольно неплохо по качеству и по звуку очень даже ничего.Отходил метров на 50-уверенный приём.Продали ей за 150$. Так вопрос-как долго этот девайс будет радовать коллегу?Всмысле надёжности и стабильной работы. |
Цитата:
|
Все правильно,но все равно это конечно лоторея и если Вованище возьмет на свой страх и риск систему которую никто не сможет охарактеризовать как хорошую или плохую и если она будет щелкать при включении-выключении(Как в моем случае) или терять связь,что еще хуже,то и 320 Долларов покажуться не малыми бабками,а потом продавать это как правило потеря в деньгах..Тут надо знать уже точно...Спросить их напрямую?..Не факт конечно что не наврут...:biggrin:
|
Да пытаемся доказать коллегам,что не надо вести эксперименты(за свои кровные)с непонятно каким оборудованием.Но,народ наш НЕПРОБИВАЕМ!!!Берёте дерьмо-так не нойте на форкмах,что чёлкает-скрипит-хрюкает.Выбрал сам,для себя-неси свой лоховский крест пока девайс не сдохнет.
Два придурка купили пульт ICM Q4210-P.Он красиво покрашен,ручки крутяться,лампочки моргают.Одно плохо-на нём нельзя работать.Я им говорю,что 400$ вы выбросили в :jopa:. А ещё эти герои купили в каком то магазине 50!!!метров шнура нонейм.Я потянул пальцами за экран, и вытянул сантиметров 20.:jopa: И это неглядя на то,что рассказал про магазин муззоне,про пульт бюджетный ЯМу 124,и кабель клотц!!!Лох,он и в Африке лох. Так и с радиомикрофонами.ОТДАЙТЕ от400-500$ за ПРОВЕРЕННЫЙ БРЕНД!!! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Сейчас нет железного занавеса (хотя это не было прерадой при ссср)и можно привести чего угодно!! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Может как вариант? Разница по деньгам не такая большая??? а если нужно именно 4 мика,то со временем два потом можно докупить....
Четырехканальная Система AKG DMS 70 QR Vocal Set 2.4 GHz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На Немецком Форуме эту систему хвалят...Микрофонные головки по моему D-5, Да и Андрей о ней тоже неплохо отзываеться... |
Цитата:
Дозаказал ещё один с d5 капсюлем(199$ Ebay) В Беларусь нет прямой доставки,приедет в начале ноября с нарочным:biggrin: |
Хорошая капсула,я бы даже назвал её почти универсальной,по звуку сравнил бы её с Синхом SKM 100-845 G3 и конечно довольно многим подходит!
|
"я не знаю как у вас,а у нас в Рябиновке.
Девки..."-из частушек:biggrin: У нас в Беларуси (если вдруг)вам продали неоригинальный товар(фейк) ,по цене оригинала.Вы идёте к продавцу и ,вежливо'просите заменить,либо вернуть деньги. Если вдруг(что маловероятно)вы НЕпришли с продавцом в полное взаимопонимание. Заявление-экспертиза-суд нереальный штраф продавану или закрытие конторы. Добавлено через 8 минут И вообще,парни(и девушки:biggrin:)!!! Вы работаете (в основном)за деньги,порой неплохие.Так ,что понятие 'бюджетного оборудования' для вас должно быть стыдно.Вы же в домашнем на сцену не выходите, Так и на свадьбе работать в бюджетно-школьное как то несимпатично. |
Навел таки Ваш "Батька" Порядок!:ok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.