![]()  | 

Тема по ремонту и запчастям звука и света и ваши дороботки 

Было предложение открыть тему.Как раз есть повод .Лед бим головы 12х10 очень шумный куллер.Дует в паузах, дует при работе одинаково. Делал интеллигентное управление куллера  на усилители.Идея  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я упростил.Куллер не отключается, а дует в пол силы до заданной температуры.При достижении температуры радиатора(примерно 40 град)включается на полную реализация 
	Добавлено через 1 минуту данного устрйства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Цитата: 

| 

Как раньше говорили - "рац.бац." - рационализаторское предложение. 
	 | 

Цитата: 

| 

В принципе, да- тема актуальная. 
	 | 

Потребовалось дороботать фанарики для лежачего положения .Перенесены разъёмы,шнур питания добавлены ножки  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Alex.Co 
	Как фонарики в работе?Хотел себе прикупить пока присматриваюсь ( на вид корпуса хлипкие для переездов или нет?) и по яркости человек на 50-60 заливку в пол или потолок 2 шт -нормально? Р.s сорри за флуд  | 

Эти фанарики я использую для интерьерной подсветки, располагаю в ниши, оконные проёмы,для подсветки сооружений из шариков в общем в качестве декора.Для заливки надо получше 
	 | 

ремонт Dynacord PowerMate 600 

Попал ко мне в ремонт Dynacord PowerMate 600. 
	Вскрытие показало, что прогорела плата в области левого выходного канала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Совместно с владаельцем аппарата было принято решение о сохранении функционала пассивного микшера. То есть изъята сгоревшая плата и установлен новый блок питания.  | 

А старый блок питания куда ????? 
	 | 

Конструктивно выходные каскады и блок питания (кроме силового трансформатора) выполнены на одной плате. Поэтому блок питания в утиль. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:19. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.