![]() |
Помогите выбрать микшерный пульт
Здравствуйте форумчане. Руководство поставило задачу выбрать и купить пульт. Перешерстил кучу форумов нашел несколько вариантов, но не знаю на каком остановиться из них:
- Yamaha MG16XU - Mackie ProFX12 - Allen&Heath ZED12FX Работаю в местном ДК (куча концертов, фестивалей, конкурсов) на Behringer Xenynx 1204FX, но у него очень шумят микрофонные входы и самих входов маловато, да и звук не очень ... Заранее спасибо! |
Цитата:
Правда от него уже MGP12 совсем рядом по деньгам, форум будет рекомендовать именно его :rolleyes: |
Ага... или Allen&Heath ZED12FX :aga: большеват?
|
Ребята на "цифровички" надо переходить! Тем более с такими задачами.
Yamaha MG16XU Mackie ProFX12 Allen&Heath ZED12FX - всё это, такой древний хлам:) ИМХО |
Я бы посоветовал yamaha mgp12 если финансы позволяют
|
если:
Цитата:
|
Огласите бюджет, пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты Да, и ещё описание звукоусилительной системы. |
Цитата:
|
Знать бы еще курс гривны...
|
Из предложенных кандидатов Ямаха выигрывает по количеству входов, а это немаловажно. Маки ПроФХ - позор марки, хорошо с ним знаком.
|
Цитата:
К тому же, ну зачем "цифра" им при двух колонках Proel?? Лучше на эти самые $4000 купить более нормальное звукоусиление и впридачу аналоговый пультец каналов на 16 микрофонных. По большому счету, без разницы какой. И желательно не Беринжер. Но выделенного автору бюджета под это не хватит. Как я понимаю, у него меньше $800, это только на пульт. За такие деньги даже среднего аналогового пульта типа A&H Zed 436 не купить, не то что "цифру". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме - вариантов вайлом: новые колонки, внешняя обработка, новый микшер, проверка коммутации, микрофоны неизвестной марки не озвучены и т.д. |
Осмелюсь предложить ещё такой вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Пиви PV20. По звуку примерно тоже, что описано в первом посте, но зато каналов до хрена и неубиваемый.
|
Цитата:
только Made in the U.K. ревер, хотя бы сносный... но внешний ревер лишним не будет можно и A&H GL2200 416 in the U.K поискать б/у, и 424 и больше каналов, избавляются, бывает по смешной цене |
Олег, там ДК, а это, надо понимать, что новый пульт.
|
Цитата:
Поддержу Цитата:
Хорошо бы MGP16-й но если не хватит денег то уже как вариант 16-й ZED ну или Яму MG 16-й Coby_87,обратитесь ко мне(почта в подписи) у Вас пока личка не активирована(пока новичок) помогу и скидкой и чем смогу... хотя всё равно бюджет в любом случае мал Добавлено через 2 минуты Цитата:
Coby_87, Вариант по бюджету MG166-й CX-USB но есть и др.пишите. |
Кстати, да. MG166С (не CX) с недорогим внешним процем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Огромное всем спасибо!!! Я решил остановиться на Yamaha MG16XU.
|
Coby_87,пишите гна почту помогу и советом и со скидкой!И не спешите(спешка нужна при ловле блох и при поносе!):aga: Есть получше варианты...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.