![]() |
Продам суперкомпактный LED прибор (4 сканера в одном)!
Продам отличный приборчик для мобильных диджеев и звукооператоров American DJ Quad Scan led - 11т.р..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одним прибором вы получаете эффект как от 4 сканеров с гобо. При этом сам прибор компактный, легкий и яркий! Очень красивая и удобная вешь для свадеб и банкетов. Абсолютно новый! Тестил только дома. со всеми документами и коробкой. Цена в магазине 15000р. На видео указано, что 4по10 ватт (это на "про" версии), на самом деле 4х3 вата светодиоды! Сравнивал этот и "про" версию "вживую" - не нашел отличий в яркости. Яркости хватает! В объявление на авито - яркий солнечный день, светлая комната! Вот мое объявление на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Территориально - Новосибирск. Отправлю ТК куда угодно за ваш счет! небольшой, обоснованный торг клубням уместен! |
здравствуйте . прибор заинтересовал. извините за вопрос . почему цена ниже средней . сколько у вас этих приборов . не подумайте что перепродажа . заинтересовалась еще пара людей . спасибо . с уважением . сергей .
|
Цитата:
Да один всего прибор у меня. Брал себе 2. Съездил на мероприятие с одним как то и понял, что мне один то лень таскать, а тем более 2. А еще понял, что на банкетных делах не нужно их 2))) одного за глаза) бегают такие 4 гобо красивые разноцветные и хватит!) |
готов купить ваш прибор . пишите каковы мои действия
|
Цитата:
Вы с какого города? личка у вас закрыта( Добавлено через 15 часов 30 минут Цитата:
|
темке ап) я вернулся в Россию) готов отправлять)
|
Интересный прибор, если никто не бронировал, то тоже пожелаю :aga:
А обмен не интересует? скажем на микрофоны.. |
Цитата:
Только продажа. |
темке ап)
Добавлено через 18 часов 24 минуты Друзья... Снижу цену... На доставку как раз... 10500р! |
Темке АП.
Цена 10000р! Добавлено через 35 часов 7 минут теме ап) |
пооодъем)
|
подниму тему....)
Добавлено через 32 часа 46 минут берем отличный приборчик к корпоративам! |
Прибор продан. Уехал в Чебоксары сегодня. Тему можно закрывать!
|
А мне за 10000 не отдал, жадина!!! :aga:
|
Цитата:
И здесь написал что ценник 10ка, ты тоже не вышел на связь) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.