![]() |
нужна помощь приобретение света для юбилеев и свадеб мобильная без дмх
Дорогие коллеги срочно нужна помощь при выборе света для свадеб и банкетов для дискотек желательно без подключений к ДМХ бюджет примерно 10000 т. жду ваших вариантов с уважением Андрей.
|
Да за такой бюджет ОДИН нормальный прибор стоит:) А тему то-читал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
свет для дискотек
а мне и нужен один прибор что бы только подключить в сеть и все
а вот такие варианты можно ли подключить без дмх и как узнать какие можно какие нет. жду ответа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Любой прибор с DMX будет работать в автономном режиме без пульта DMX .
|
Alexey78 спасибо за ответ
|
Цитата:
Рекомендую поискать сканер Stardance, довольно мощный, и приличная площадь охвата. Лампа 24V 250W, стоит не дорого. И плюс к нему, взял бы пару лазеров "Звездное небо". |
андрей3333,
Первый прибор - имитирует воду, то есть он больше для интерьерной подсветки. От второго тоже толка мало в принципе. Вот с того же сайта более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дороже, но намного эффективнее Вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но в деле я его не видел |
Владимир Марченко большое спасибо Вам за помощь посмотрел ваши предложения понравилось вот этот Дискотечный светодиодный прибор Lemon SHUTTLE
а можно его использовать через DMX контроллером Involight DL400 а вот еще один вариант мне предложили кто нибудь пробовал этот прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день Владимир Марченко хотел у Вас спросить на счет DMX контроллер STAGG COMMANDOR 4-2 если вам не трудно подскажите пожалуйста можно его подключить к примеру Lemon SHUTTLE или нужен помощнее Дмх.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] больше нечего добавить. Тебе же дискотеки надо светить? Тогда нужен динамичный прибор, что бы и строб был и мерцания, так сказать подчеркнуть ключевые моменты композиции. Другое не ищи, эмоционального отклика не найдёшь)))
Добавлено через 58 минут я имел ввиду COB или LED PAR со стойкой и контроллером. Свет должен соответствовать музыке. Если это не так, то никакого эффекта. Просто мельтишение. Отдельно от музыки. У зрителя не вызывает никакого эмоционального отклика. |
андрей3333,
для DMX нет понятия "мощность", есть количество каналов, ячеек памяти и возможностей программирования. Самый универсальный формат - "расчёска" на 192 канала, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или подобная. Цитата:
|
Спасибо дорогие друзья что помогаете
я все понял просто нет пока возможности приобрести и дмх и свет.вот и ищу что не дорогое и желательно что бы без дмх |
Так возьмите пока просто приборы, но с поддержкой dmx управления. В звуковом режиме любой прибор может работать. А потом, возьмете контроллер dmx. И кстати, как говорят многие коллеги здесь на форуме, для выездов можно использовать usb-dmx контроллеры, и управлять светом прямо с ноута. Говорят намного удобнее и места меньше занимает.
|
dimon5000 дело говорит! Тот же
Цитата:
|
Цитата:
|
если Вы из москвы или недалеко могу дать свой адрес-сможете в любой день подьехать-посмотреть и если что то устроить приобрести,выбор огромный и в наличии....
по сути вопроса-10000-00 бюджет на 1 прибор среднего уровня.или на 2 посредственных.... С уважением,Александр. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.