![]() |
tc electronic m350
Продается легендарный старичок, не нуждающийся в рекламе или объяснениях:)
Упаковка, распечатанная инструкция на русском языке. Где-то даже были документы о покупке (магазин ISPA), но найти не могу пока... Рассказываю историю... Ревер я купил у знакомого пару лет назад, а сам знакомый купил его в ИСПЕ. То есть, мои руки вторые. Я сразу поставил в рек. Потом, когда купил Yamaha MGP12x, надобность в ревере отпала. Поэтому продаю. Хотя по мне, этот ревер лучше, чем встроенный в ямаху!!! Может быть, я к нему привык, может быть, мои уши, но это чисто моя ИМХА. Если бы не тасканини, не продавал бы! Глюков нема, все работает четко! Немного потерта нижняя часть (знакомый возил без река), в остальном все гут!!! Скоро собираюсь на терминал Деловых линий, поэтому оперативно решаем, кому нужно, чтобы мне два раза не ездить! В музторге и поп-мьюзике стоит 11 тыс. Я продаю за 7 тыс! Сам поеду до терминала, вам нужно будет оплатить только доставку до терминала вашего города (от 500 до 1 тыс. рублей в среднем) +7-9ноль1-3164645 Налетай, торопись, покупай живопись! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цена снижается до 6500!
|
Цена снижается до 6000!
|
Цена снижается до 5500!
|
Ап...
Добавлено через 30 минут Цена - 5000! |
Цена - 4500!
Добавлено через 10 часов 32 минуты Продано! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.