![]() |
Куплю Головной РадиоМикрофон
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу приобрести головной радиомикрофон. В основном работаю Ведущим на всех пьянках(банкетах), и с каждым годом убеждаюсь - пора переходить на головной. Какой лучше(ну и не дорогой - в районе 5 тыров) и чтоб хорошо сидел(частенько с гостями танцую флешМобы). Знакомый посоветовал Шур направленный. Коллеги - если не сложно - посоветуйте. p.s Всем ДОБРА)))
|
за 5 тыщ только скотч и примотать микрофон к голове!) Имхо без обид!))) мне кажется нет за 5 тысяч такого!) Убеждаюсь уже несколько раз, скупой платит дважды, не жмите и возьмите 1, но хороший. Поверьте он вам и деньги быстро отобьет (так сказать статуса добавит) и верой и правдой прослужит лет 5-7, а главное сэкономит тонны голосовых связок и нервов!!! А что уж люди посоветуют. Я думаю достойный будет около 15-20 стоить!
|
Цитата:
|
а вот же вам на помощь спешат друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо парни! Похожу по магазинам(помучаю консультантов) и на яву послушаю качество, перечитаю отзывы и потом решусь - кута вложить 15(20) тыров.
|
Можете не ходить и не мучить, за эти деньги все дороги ведут к Sennheiser XSW 52
|
сенх хороший выбор из бюджетных брендовых марок. но он не пять стоит.
единственная марка на уровне профессиональном и не за дорого это volta us-1h (естественно для петь она не очень,вести и тамадить и точно и без проблем передавать сигнал,годами работать-это да) где купить могу подсказать. |
Цитата:
|
кто же спорит со сменой частоты.но тут один вопрос-бюджет.за эти деньги что еще купишь и что б работало стабильно?так конечно us-101h volta, ну если денег поболее
то сенх или ат. |
Куплю Головной РадиоМикрофон
Поднимаю тему. поднакопил деньжат - бюджет 20.000 р. Хочу приобрести головной радиомикрофон. В основном работаю Ведущим на всех пьянках(банкетах), и с каждым годом убеждаюсь - пора переходить на головной. Какой лучше(ну и не дорогой - в районе 20 тыров) и чтоб хорошо сидел(частенько с гостями танцую флешМобы). Знакомый посоветовал Шур направленный. Коллеги - если не сложно - посоветуйте. загуглил - наверное наподобие??? SHURE PG14/PG30 p.s. уже устал гуглить и чую - пора избавляться от 20 тыров.
|
Не PG cерию точно...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
есть в работе такая. неплохой кардиоидный мик. удобный, устойчивый прием, выбор частот... сейчас ценники глянул, дааааа.... 26-27 тыс. брали год назад за 17... |
Цитата:
|
Топикстатрёр определился с выбором и стал нарушать Правила форума. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.