![]() |
Klotz MC2000-как отличить подделку?
Всем привет!После обновления колонок,усилителя и микшера дошла очередь до коммутации.В одном из Винницких магазинов приобрел кабель Klotz MC2000 для микрофона и межблочных соединений.Посмотрел в нете фотки етого кабеля-они отличаются:redface: (1- надписью,у меня-KLOTZ MC2000 HIGH GRADE MIKROHONE CABLE-EXTRA LOW CAPACITANCE,а на сайтах интернет-магазинов- KLOTZ Professional MIKROHONE CABLE MC2000
2- цветом надписи -вместо белого -бледно-голубой).Возникли сомнения подлинности шнура.Буду благодарен за ваши комментарии! |
да мало ли-может на свежей модели уже краску сменили,всяко бывает.главное с сечением не промахнуться,а в остальном ,я думаю,проблем быть не должно.
|
МС-2000 не тот кабель который по халтурам можно туда-сюда таскать.
|
Цитата:
|
Этот кабель испортит звук любого микрофона и любого усилителя.
|
Цитата:
|
Едуард70,
Цитата:
|
Цитата:
Едуард70, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
Если Вам этот кабель нравится,то на здоровье. |
Уважаемый papacios, Yulianovich не один такой. И сам пользуюсь, и другу спаял для Neumann KMS 105 и тоже не жалуется. Другое дело, что кабель может быть бракованным. С этим не попадал, а вот с проелом было дело, давно правда.
|
Shishman,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно... ну блин просто с точки зрения физики. Как он режет НИЗ? Я знаю, что в кабелях образуется паразитная емкость, которая режет верха, чтоб срезать низ надо емкость последовательно или индукцию в параллель. Танцы с бубном не в счет и в потусторонние чакры я не верю
Добавлено через 4 минуты И еще! Есть такая загадка-вопрос. "В какой микрофон поет Стинг?" Так вот ответ у меня на заставке в компе. |
ХОРУС,
Вы если убираете НЧ на 9ч. то это не значит ,что у Вас их много.Это бубнёж Вы убираете ,который Вам мешает петь,потому что пологаю остальной тракт у Вас не из лучших.Шур 58 поэтому и ценится что звучит с настройками в ноль.Берите на пробу тот же Могами и увидете как изменится звук 58-ого,низкие будут яркими и чистыми и сможете больше их добавить на пульте и мешать не будут.Проверьте сами.IKAR75,Значит так: Берем любой микрофон и включаем в пульт с одним кабелем какой то фирмы,поём или говорим ,потом эту процедуру делаем этим же микрофоном только другим кабелем другой фирмы.Кабели должны быть желательно одинаковой длины и коннекторами одной и той же фирмы. Завтра жду отчёт о проделанной работе. Цитата:
:biggrin::biggrin: |
Цитата:
Совсем недавно наблюдал использование симметричного кабеля на "джеках" для подключения пассивных акустических колонок к усилителю. Сказали ..."кабель дерьмо... нужно менять ... греется .. и мощность забирает "!! Вот как то так ! Это моё мнение.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А завершающие детали, - Mogami Monster Analysis Plus брат, на всех аппаратах, где бы не работал, ВСЕГДА убирает на Beta87a низ до конца :biggrin: это говорит, что работать приходиться, как правило в фуфло-аппараты... даже на своём, к примеру на SM58 могу низ в 0 оставить, и делаю это сознательно, для меня это индикатор правильной подачи звука |
Цитата:
Друзья, может музыкой займитесь, в конце концов, а не "слушанием кабла". |
Цитата:
за музыку создайте тему и пишите, а эта тема про кабель, разницу улавливаете? :wink: |
Да уж, кабели они такие кабели...
Особенно сетевые! Сколько там скруток до розетки не в счёт, зачем? Самый МАТОВЫЙ звук у Шнура без цензуры, нет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.