![]() |
Хороший бюджетный звук за вашу цену
Всвязи с апгрейдом домашнего караоке продам пару активных АС Gamma 15/400 :ok:...Для форумчан из Ростова возможна рассрочка.Могу укомплектовать микшером и т.д.Цену предлагайте...
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей, во сколько оцениваешь?
|
Думаю 20 за пару...:fz:
|
китайцы?
|
Продавец у которого покупал утверждал что они куплены в Германии.На акустике страны производителя не нашёл , есть остатки фирменных гарантийных пломб-наклеек.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
400 $ за пару...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это тест колонок |
Сергей, а можно такой же тест с ямахами?
всмысле сравнения ямахи и карлсбро |
Цитата:
Для информации : если без претензий на качество звука (дискотека) то Гамма просто убивает RCF 312 ИМХО, я уже писал где-то что на Гамма отдельные лимитеры на каждый усилок ВЧ и НЧ скажите где ещё такое можно увидеть...Да и усилители там стоят не пальцем деланные... |
Доставка в Москву транспортной компанией возможна?
|
Отправка транспортной компанией без проблем.
|
СергейКриворожский,
Как с Вами связаться? |
891856ЗО588
|
Сергей скиньте Вашу почту на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , по почте удобнее пообщаться.
|
Написал на почту...
|
Добавлено через 39 часов 12 минут Самовывозом 18 000 рублей:ok: |
Цитата:
|
Можно полные характеристики и цены? возможна отправка в регион?
ответ на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колонки сегодня ушли на реп точку ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.