![]() |
Бутырка - Весточка (ищу минусовку)
помогите пожалуйста найти минусовку, можно миди, не задавку.
ту, что находит гугл - не перекричать в куплете) Заранее благодарен. |
Не совсем так как в оригинале, но без бэка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот неплохой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Оригинал + бек. Дай свою электронную почту - вышлю фанеру тебе домой.
|
sensey13,
Ему бэк наверное не надо. Человек же вот пишет: Цитата:
|
Андрей, в предлагаемом мной минусе нормальная громкость бэка, это оригинал и перекрикивать никого не надо. Парень видно новичок.
|
Цитата:
|
Я думаю у нас с тобой лабуховская совесть чиста - помогли парню как могли. Но видно ему это не срочно ...
|
sensey13,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарю |
Отправил.
|
спс, отлично:ok::ok::ok:
|
Привет!
Могу посоветовать отличный сайт. Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эти ребята уже проверенные )) Качество супер, работают быстро и оперативно, ах да, и цены меня приятно удивили. :ok: Советую!:ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.