![]() |
HK Audio Pulsar
Всем привет!
Недавно наткнулся на сравнительно новую серию акустики от HK Audio. Серия называется Pulsar. На вид/характеристики/цену очень заманчивая акустика. Может быть, кто-нибудь уже слушал эту серию вживую и может поделиться опытом/впечатлениями? заранее спасибо :) |
Модель: PL 112 FA
Мощность: 1000 Вт НЧ - 650 Вт, ВЧ - 350 Вт Входы: 2 шт. XLR-combo, 1 шт. RCA-stereo SPL: 133dB max Подвес: точки М8, стакан 35 мм Цена: 36 040 р. Модель: PL 115 FA Мощность: 1000 Вт НЧ - 650 Вт, ВЧ - 350 Вт Входы: 2 шт. XLR-combo, 1 шт. RCA-stereo SPL: 133dB max Подвес: точки М8, стакан 35 мм Цена: 40 955 р. Модель: PL 118 SubA Мощность: 600 Вт Входы: 2 шт. XLR-combo (правый-левый) Выходы: 2 шт. сквозные и 2 шт. с обрезкой по НЧ SPL: 125dB max Монтаж: стакан для штатива с резьбой М20 Цена: 46 415 р. топ 12" - 1000вт/133дб, а саб 18" - 600вт/125дб.... неисповедимы пути менагерные....збыли на сабе указать 2500 вт и ваще, у меня складывается впечатление, что сейчас стараются делать не лучше, а дешевле.....хотя в данном случае цена не такая уж и заманчивая... |
вполне нормальные ак.системы,звучат не позорно.
за этот прайс в принципе пойдет. в общем среднестатистический китай(со всем уважением к поднебесной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За такую цену делают только в китае,что они вам показывали пусть будет на их совести,максимум что сделают в германии-довернут пару шурупов или переупаковка.
и самое главное все они(при равном прайсе)-вне зависимоси от шильды играют одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не благодарите))) |
Факт -что все эти деньги по звуку неинтересны нк- динакорда- рсф и хоть что...
Бюджетный звук- как и любой китай. |
Цитата:
|
При одинаковом ценнике да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подняли 2 старые темы - Вы просто нахваливаете эту акустику потому что продать хотите
|
Stepan Mega
Я продам, эти колонки в любом случае нахваливая их или не нахваливая, есть тема и я в ней написал полезную информацию, для людей которые рассматривают для себе покупку HK, а в других темах я FBT и JBL хвалю.:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.