![]() |
Совет по оформлению фасада
Парни, директор кабака решил раскошелиться на световое украшение фасада, хочет слышать мои предложения по этому вопросу....у меня есть кое-какие мысли, но одна голова это одна голова, к тому же, человеку свойственно ошибаться.....
В общем прошу совета и ваще мысли по этому поводу Добавлено через 20 минут кроме всего прочего он хочет ещё и зенитный прожектор, если я правильно его понял.... |
Для "внешки" надо смотреть приборы с защитой IP 65.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кое что для примера Есть с DMX, есть попроще. "Зенитка" - штука дорогая и в покупке, и в содержании, захочет ли возиться?
|
Цитата:
Калина, Сейчас все оформление на РГБ-светодиодах, Сделать ими можно буквально все. Посмотрите предложения контор занимающихся этим делом, но почему-то думаю, что после оглашения цен все сведется к наклейке по периметру окон трехцветной ленты. А "от себя" порекомендуйте ему вдобавок поставить на видном месте бегущую строку с обновляемыми рекламными текстами. Сообщения, что в субботу будет дискотека 90-х, стриптиз и подарки или "2 пива по цене одного" оказывает на народ хорошее действие. Хозяева кабака, где я это посоветовал поблагодарили за эту фишку (возросла посещаемость, стали заказывать еду в офисы и на дом, участились банкеты). Ну а фасад надо или делать хорошо , или... ЗЫ Я в стародавние времена ставил зенитный прожектор в ресторане на югах. Не скажу, что все отдыхающие ломанулись туда, но на улицах иногда слышал фразы типа "встретимся вечером в ресторане под летающей тарелкой". На облаках он рисовал почти ее, а в безоблачную погоду его было видно только издалека и непосвященному понять, что под ним ресторан, думаю было невозможно. |
Цитата:
с такими вот странными данными: 2000/3000/4000/5000 проёектор воздуха технические параметры источник питания: ac220v/380в 50-60hz потребляемая мощность: 2kw-5kw входного напряжения: 220в/50hz ac380v/60 гц входной ток: 5a водонепроницаемый: ip54 дампа: ксеноновая луковицы 2kw3kw4kw5kw шарик напряжения: 32v2v номинальная мощность: 5000w срок службы лампы: 1000 часов ( свет снижается после 600 часов start) диэлектрическая прочность: 1.5kv сопротивление изоляции:> 2м режимов управления: одиночный режим цветовой эффект: вы можете выбрать белый, красный, синий, зеленый, желтый, фиолетовый регулировка угла: горизонтальный 90, вертикальные 60 затемнения мощность: позиционирования функции угол пучка: 0.6-0.8 выдвижения: 1-2 км вес: 43kg размеры: 580x560x860mm размер пакета: 610x580x920mm регулировка угла: горизонтальный 90,60 вверх и вниз водонепроницаемый: ip56 особенности: регулируемый размер пучка, холодильного вентилятора власть, одноместный- пучка и несколькими- пучка ipl ipl выбора цветовая температура: 6500k жилья: алюминий, дист металла оболочки с изоляцией покрытие брызга процесс приложений почему 5 Ампер? и шо такое "шарик напряжения"? Добавлено через 1 минуту Цитата:
но "зенитку" я ему таки впарю! а может и две! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты зенитный прожектор Добавлено через 4 минуты чё то не вставляется:confused: Добавлено через 5 минут в разделе " продам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут пока остановился на "соплях" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю, двух партий пока будет достаточно Добавлено через 10 минут там есть ещё глухая стена, можно её выгодно обыграть |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Калина,
что..милок.. заскучал на ммк. привет соплеменникам.:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видел этот ролик, круто!:ok:
примерная цена оборудования для такого шоу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.