![]() |
SunLite Suite или пульт???
Никогда особо как то световому оформлению внимания не уделял. А тут, с подачи форумчан решил, что нужно радикально менять ситуацию. Для начала кое-что из приборов есть, а вот управление:rolleyes: тут возник вопрос... В ноуте у себя держу с 2008 года Sunlite, есть контроллер и сплитер. И тут возник вопрос - а актуальна ли она на сегодняшний день, тем более что в основном (за редким исключением) все пользуются DMX-пультами. С данной программой работал, изучил конечно не досконально, но как создать прибор или отредактировать знаю. Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ее использовать, или приобрести что либо для управления:smile:
|
Цитата:
p.s. может пульты, кто-то и таскает с собой по банкетам, но вряд ли к ним применимо слово "большинство" :aga: |
Цитата:
|
abrosim,
А зачем сплитер ? |
так интересно просветите почему лучше не пользоваться пультом а то я только собираюсь приобрести бюджетный.
|
Цитата:
|
пульт проще...ни во что вникать не надо, не глючит, не нагружает проц ноута и ваще работает автономно, меньше мороки, сцен прописал побольше и варьируй....для маленьких комплектов самое то
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня Involight DL250 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а сплиттер пригодится, ведь стойки обычно в разных местах стоят |
А про Pilot никто ни чего не хочет написать?
|
А что про него писать? Уникальный в своем роде и один из лучших в своей ценовой категории пульт. На первых порах кажется сильно замудреным, но после пары-тройки дней изучения все понятно. До сих пор пользуется популярностью. Но постепенно уйдет в небытие из-за морального устаревания.
|
Интересно пронумерованы каналы Involight DL250 18 каналов .По идее 8+8=16. Сначала была расчёска, попробовал прог фристайлер на много лучше (иногда использую оба варианта ,расчёску на интерьерный свет). Попробую поставить прог на старый ноут (якобы нужна видео карта с 3Д) если пойдёт то откажусь от расчёски
|
Alex.Co,
У них 9, 10 ,19,20 канал на джогах ))) |
bsf,
Посмотрел пдф точно.... |
Сегодня свободный вечерок, взял пультик из одного сельского ДК, один в один, какой представил Уважаемый Калина. По изучаю:aga:
|
у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] расческа, но юзаю санлайт)) и удобнее и проще!
рассческа на дым стоит. |
Прога + внешний midi-контроллер + ipad в качестве татч-скрин и вай-фай управлялки (цвета, гобо и пр.) Такой набор закрывает основные потребности на все 100% для небольших мероприятий.
|
Вот и я на динамику пользую Freestyler, а вот под PARы планирую самую простую расческу использовать, как мне кажется самый оптимальный вариант.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.